您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

Christine Welch/虎二/王旭鹏【一百万个可能】MP3百度云下载

初听到《一百万个可能》这首歌还是在抖音短视频平台,那时几乎是刷屏般的播放,充满韵味的词,沁入内心的曲,一度让我认为,这要么是歌坛某位大佬的新作,要么是某位新人的新歌。

这首《一百万个可能》。本以为是一位中国歌手演唱,结果却让我们大吃一惊。《一百万个可能》歌曲优美动听,歌词中更是充满励志的意味,鼓励大家勇敢面对生活中的艰难。毕竟每一个瞬间都有一百万个可能,只要勇敢去尝试,终究会有一个结果。

克里斯蒂娜自2013年开始自己写中文歌,当时她在思考自己一生最想做什么事,认为人任何时候都有无限种可能,于是很想向大家传达这个想法,《一百万个可能》因而问世。2014年克里斯蒂娜发布第一张个人专辑《一百万个可能》,总共有八首歌曲,所有中文歌词都是由她本人所写,大受好评。
这里小编为大家搜集了一百万个可能的Christine Welch原唱版本以及抖音热门的虎二和王旭鹏的翻唱版本,都是很有味道的歌曲哦,喜欢大家喜欢。

Christine Welch/虎二/王旭鹏【一百万个可能】MP3百度云下载

一百万个可能歌词:
作词:Christine Welch (克丽丝汀)
作曲:Skot Suyama (陶山)
演唱:克丽丝汀
幽静 窗外 满地片片寒花
一瞬间永恒的时差
窝在棉被里
倾听踏雪听沉默的声音
飘雪藏永恒的身影
雪树下等你
在一瞬间 有一百万个可能
该向前走 或者继续等
这冬夜里 有百万个不确定
渐入深夜 或期盼天明
云空的泪 一如冰凌结晶了成雪花垂
这一瞬间 有一百万个可能
窝进棉被 或面对寒冷幽静
寒风吹来一缕声音一瞬间
看着你走近暖了我冬心
倾听 踏雪听沉默的声音
飘雪藏永恒的身影
雪树下等你
该向前走 或者继续等
这冬夜里 有百万个不确定
渐入深夜 或期盼天明
窝进棉被 或面对寒冷
那晚上会是哪个瞬间
说好的爱会不会改变
而你让我徘徊 在千里之外yeah
你让我等待好久 baby
突然间那是哪个瞬间
你终於出现 就是那个瞬间
等了好久 忍不住伸手
那个瞬间
该向前走 或者继续等
这深夜里 有百万个不确定
渐入冬林 或走向街灯
暖这冬心 或面对寒冷
该向前走 或者继续等
渐入冬林 或走向街灯
窝进棉被 或面对寒冷
暖这冬心 或面对寒冷

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
窝进棉被 或面对寒冷
暖这冬心 或面对寒

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……