您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

王冕【勉为其难】高品质MV 抖音热门MV百度云下载

《勉为其难》是金牌制作人高进作词作曲,王冕演唱的一首歌曲,没有什么华丽的曲调,就是干唱最有感觉。如果不爱了就别勉为其难,虽然我也不想说声再见!王冕用最真诚的声音,来诠释爱情中该向左向右的抉择...没有声嘶力竭的呐喊,也没有哗众取宠的歌词,有的也只是一颗曾经爱过的心。

IR公会实力唱将王冕,自从他推出单曲《勉为其难》之后,获得了粉丝,以及专业人士的承认,也证清楚明了本人的唱功。今天王冕更新了本人的微博,在微博中王冕晒出了方才出炉的《勉为其难》MV。全部MV拍摄的主题是,一对恋人在一路热恋,之后因为各种原因分别,小编自己看了俩次,可以说这MV拍摄的,相当经典,抓住了人心,真的值得观赏。

还要多少时间 才能停止想念
在这样的夜晚
你是否和我一样不知道该找谁聊天
女人哭花了双眼 男人湿透了衣衫
两个人相拥却孤单
留下了什么遗憾在身边在昨天
从一开始相互牵绊到争吵
用了多少天
从承诺出发一路提心吊胆
只因为不想走散
如果不爱了就别勉为其难
虽然我也不想说声再见
用手画出的圆缺总不圆满
孤独患者一个人的狂欢
如果留不住就别勉为其难
就算痛也不让自己难堪
总想有人去管别袖手旁观
总会等到对的人说晚安
女人哭花了双眼 男人湿透了衣衫
两个人相拥却孤单
留下了什么遗憾在身边在昨天
从一开始相互牵绊到争吵
用了多少天
从承诺出发一路提心吊胆
只因为不想走散
如果不爱了就别勉为其难
虽然我也不想说声再见
用手画出的圆缺总不圆满
孤独患者一个人的狂欢
如果留不住就别勉为其难
就算痛也不让自己难堪
总想有人去管别袖手旁观
总会等到对的人说晚安
如果不爱了就别勉为其难
虽然我也不想说声再见
用手画出的圆缺总不圆满
孤独患者一个人的狂欢
如果留不住就别勉为其难
就算痛也不让自己难堪
总想有人去管别袖手旁观
总会等到对的人说晚安
总会等到对的人说晚安

链接: https://pan.baidu.com/s/12GyYDpGQ96lig8cVPuc1iA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
虽然是个炮神  但是很腻害哦
王冕【勉为其难】高品质MV 抖音热门MV百度云下载 [修改]

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊