您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

SEOLL抖音魔性洗脑神曲【SO HIGH】好嗨哦 下载

“好嗨哦”是抖音达人“多余和毛毛姐”拍摄的一个短视频里的台词,这句话完整的是“好嗨哦,感觉人生已经到达了巅峰!好嗨哦,感觉人很已经到达了高潮!”多余和毛毛姐拍摄的这个短视频里的台词,原本是出自嘿人李逵的专辑《So high》里面的歌词。本来,这首歌旋律和节奏都是很正常的。

可是经过改编充当自己短视频的背景音乐之后,味道就变了,成了一首恶搞鬼畜的配音了。而这个短视频也因为台词的魔性,和“多余和毛毛姐”精湛的演技,迅速在抖音上走红。

而“多余和毛毛姐”拍摄这个短视频的目的,其实是用来表达城里人和农村人去酒吧蹦迪的不同之处。而因为“多余和毛毛姐”把这段台词唱的太过魔性,使得很多人听了都很开心。所以有很多人拿来当作配音,来给自己的短视频当背景音乐,以求达到搞笑的目的。
“多余和毛毛姐”,是一位很火的抖音用户,是一个男性。但是,他经常以女装形象拍摄短视频,他的性格非常幽默,明明是一个可以靠脸吃饭的帅哥,偏偏却要靠才华吃饭。               

好嗨哦”其实后面还有一句“感觉人生已经到达了高潮”,这原本是一句歌词,出自嘿人李逵Noisemakers的专辑《So high (好嗨哦)》,本来是一首正正经经的歌,因为抖音上一位叫“多余的余”的抖友用这首歌当自己视频的背景音乐,因为在视频中他使用了方言,增加了歌词的趣味性,同时因为在视频中他魔性的表演,让他瞬间走红,而“好嗨哦”这个词更是因此成为网上很火的网络词。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真想看看里面有什么内容
和开户行 好好
谢谢,抖音的歌曲还是不错的。

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
神曲【SO HIGH】好嗨哦

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
2dxk2dxk2dxk
很喜欢,收藏啦