您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

C哩C哩【Panama】抖音洗脑神曲MP3百度云下载送歌词

Matteo演唱的歌曲,这首歌其实不叫c哩c哩啦,是由Matteo作词作曲,收录于专辑《Panama》中的主题曲,就叫Panama,于2013年10月2日通过MediaPro Music和Orchard Enterprises NY Inc正式发行。

(ci哩ci哩)如果没被“C哩C哩”洗过脑,都不好意思说自己是年轻人。即使是没玩过抖音,你也应该在微博、朋友圈等各种社交媒体上看到过以这首歌为背景音乐的搞笑视频。这简直是年度最百搭舞曲了。

词大意围绕着一个地方叫做巴拿马的地方,歌曲是对恋爱或者说人生的一个憧憬,努力类型的鸡汤,有点像中国的一个喜剧电影《心花怒放》里面的主题曲《去大理》,心情不好的时候,不如放下一切放空自己,一路向西去大理!听着很带劲,心情好或者不好的时候,听都别有一番感触。

C哩C哩【Panama】抖音洗脑神曲MP3下载送歌词

C哩C哩【Panama】抖音洗脑神曲MP3下载送歌词

这里是中文音译歌词哈哈哈:
大哥你家乡有四百斤鸭吗是白拿白拿吗
是嘞是嘞 自雷自雷 自雷自雷 饿类个尔
米磊米磊 米磊米磊 米乐喷买单
奔突体内体内 色死偷大胆
春麦的 盆四代 for劳雷戳 慢满
干呀 特提怒 体内 地内
马铺是蹄 嘎咋的 害类比类比类
跟家没噶 搜 智力智力
依 你妈发boom boom 怒马奔突体内
诶~诶~诶~
怒马奔突体内
诶~诶~诶~
买路斯铺撒费雷
否no铺rua本this酷陪八哥
手撕 维撕库 我ki
戴酷 台哦都 佛入卡米哟
师is酷 八杀 酷ki 拔了吗
this see哇呱
啊~啊~白斯抛特巴拿马
啊~啊~斯抛忒see哇呱
啊~啊~白斯抛特巴拿马
啊~啊~还买斯抛特
ki类ki类 ki类ki类要嘎住 送工baby女 喽地服搂死搂死
爷豆的滴内 送他都死搂死搂死 嘎赛车呢心内嘚嘶要就死就死
垃圾no否搜死吧里吧里吧 the空大一比类这七里七里for奶你嘎
刨你一盖 thefiu道理姑比内 戳***嘎罗由比类嘎飞内
诶~诶~诶~
由比类嘎飞内
诶~诶~诶~
买路斯铺撒费雷
手撕 维撕库 我ki
大姑你家啥慕斯不来切阿麦斯啪啦巴拿马
this see哇呱
啊~啊~白斯抛特巴拿马
啊~啊~白斯抛特巴拿马
啊~啊~baby
baby嘎 海we由跨 im布莱克死tenim密牛都来死King不rua
baby嘎 m布兰特斯买啊 这滴咖喱带的都哥软木哥软木啊咦啊 啊哈
买路斯铺撒费雷
手撕 维撕库 我ki
这 see哇呱
啊~啊~白斯抛特巴拿马
啊~啊~白斯抛特巴拿马
啊~啊~还买斯抛特

C哩C哩【Panama】抖音洗脑神曲MP3百度云下载送歌词
MP3下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1XfnAI6MkS9KYC4nT0TPVrA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无损格式下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1JYg_VkssKBFQLz9DgA4-7g
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

C哩C哩【Panama】抖音洗脑神曲MV下载
http://www.carsmp3.com/thread-10919-1-1.html

抖音洗脑神曲MP3百

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffafafa

Matteo演唱的歌曲,这首歌其实不叫c哩c哩啦,是由Matteo作词作曲,收录于专辑《Panama》中的主题曲,就叫Panama,于2013年10月2日通过MediaPro Music和Orchard Enterprises NY Inc正式发行。

(ci哩ci哩)如果没被“C哩C哩”洗过脑,都不好意思说自己是年轻人。即使是没玩过抖音,你也应该在微博、朋友圈等各种社交媒体上看到过以这首歌为背景音乐的搞笑视频。这简直是年度最百搭舞曲了。

词大意围绕着一个地方叫做巴拿马的地方,歌曲是对恋爱或者说人生的一个憧憬,努力类型的鸡汤,有点像中国的一个喜剧电影《心花怒放》里面的主题曲《去大理》,心情不好的时候,不如放下一切放空自己,一路向西去大理!听着很带劲,心情好或者不好的时候,听都别有一番感触。

这里是中文音译歌词哈哈哈:
是嘞是嘞 自雷自雷 自雷自雷 饿类个尔
米磊米磊 米磊米磊 米乐喷买单
奔突体内体内 色死偷大胆
春麦的 盆四代 for劳雷戳 慢满
干呀 特提怒 体内 地内
马铺是蹄 嘎咋的 害类比类比类
跟家没噶 搜 智力智力
依 你妈发boom boom 怒马奔突体内
诶~诶~诶~
怒马奔突体内
诶~诶~诶~
买路斯铺撒费雷
手撕 维撕库 我ki
this see哇呱
啊~啊~白斯抛特巴拿马
啊~啊~白斯抛特巴拿马
啊~啊~还买斯抛特
ki类ki类 ki类ki类要嘎住 送工baby女 喽地服搂死搂死
爷豆的滴内 送他都死搂死搂死 嘎赛车呢心内嘚嘶要就死就死
垃圾no否搜死吧里吧里吧 the空大一比类这七里七里for奶你嘎
刨你一盖 thefiu道理姑比内 戳***嘎罗由比类嘎飞内
诶~诶~诶~
由比类嘎飞内
诶~诶~诶~
买路斯铺撒费雷
手撕 维撕库 我ki
this see哇呱
啊~啊~白斯抛特巴拿马
啊~啊~白斯抛特巴拿马
啊~啊~baby
baby嘎 海we由跨 im布莱克死tenim密牛都来死King不rua
baby嘎 m布兰特斯买啊 这滴咖喱带的都哥软木哥软木啊咦啊 啊哈
买路斯铺撒费雷
手撕 维撕库 我ki

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
好有名的歌曲

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……