您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

胡夏【夏至未至】同名单曲高品质MV车载MP4下载

作为同名主题曲,这首《夏至未至》包含了剧中主人公在充满香樟树气息的校园里,在离开校园后的青春时光中所经历的所有故事,有坎坷,有温暖,有离别,也有重逢,正如歌词中唱到的“多少的执着输给了时间,多少的泪水流过了青春”,胡夏用真挚的演绎代替所有经历过青春的人们发声,大声说一句:“谢谢那一年你赠予我的,爱”。听见时代传媒出品人宋鹏飞表示,邀请胡夏来唱《夏至未至》同名主题曲,正是因为他声音里的纯净能将剧集气质淋漓尽致的展现。

那些追逐打闹拌嘴嬉笑敲着键盘毒舌对着屏幕傻笑的日子🙈不喜欢大冬天早起依旧每天广播响起飞速梳洗因为体转运动转身就能看到前排的你呀🙈会笑着和院办老师唠嗑装作不经意的看你们专业资料🙈强行拉你参赛看你一脸懵逼再塞给你一张奖状🙈🙈那些美好又青涩的日子呀~
初听没多大感觉,随着剧情推进,越听越耐听~“时光雨洒落 在你我心里 消失了感情在脸上留守”

时光雨
洒落在你我心里
消失了感情在脸上留守
流年未亡香樟依旧
夏天终于走到了最后
多少的执着输给了时间
多少的泪水流过了青春
那个女孩教会我爱
我们向着幸福在狂奔
什么人在哭在笑
在喊在痛在疯
好想忘了那个傻傻的我
一直在想你啦
知道吗
曾经出现在人海里
为什么又消失不见
再勇敢一点我会不顾一切
牵着你向前冲
我会努力记得你的手
如果在路尽头
能给你一个拥抱
我会忍住不会颤抖
多少的执着输给了时间
多少的泪水流过了青春
那个男孩教我成长
时间是我们的一首歌
我看你在哭在笑
在喊在痛在疯
我很怀念那个傻傻的我
一直在想你啦知道吗
我们都在浮沙挣扎
守住那个完美盛夏
再勇敢一点我会不顾一切
牵着你向前冲
我会努力记得你的手
如果在路尽头
能给你一个拥抱
我会忍住不会颤抖

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
至】同名单曲高品质MV车载

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你