您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门MV单曲【回忆总想哭】高品质车载MP4下载

迩来抖音的《回顾总想哭》又火了,个中的独唱版更是让许多人直言戳中了心坎柔嫩的深处!为什么这首歌不妨挨动这样多人的心坎呢?许多时间,咱们在某偶尔时,经常显得那么无帮和孤立,纵然身边还有许多人伴同。

南宫嘉骏是一个来自心灵深处能让恋情涌动的歌喉的他具有较佳的嗓音和帅气的表面,他的歌大多反应了绝大普遍人真爱和被爱伤事后的心声。他的演唱经常让人回味,此次和姜玉阳协作几乎是天作之合。“经常习气性地想你的须要,不知你当前可佳?给你一个浅笑,尔愿为爱乞讨,愿长久干你的依附,果真不爱也不了懊恼,不过回顾抹不掉!”听到此地,觉得心痛的都无法呼吸。

回顾总想哭,由于一部分太孤立,这段情感阅历了千山万水却迷了路,早便舍弃了归路,情到深处才创造本人是如许的无帮。谁曾在谈爱情的时间给本人留后路了,用情最果然受伤最深。爱过之后成了路人,她确定有她的苦楚,谁了解她会不会为你抽泣?所以大师都要保护本人的情感,不要让快乐从手中溜走,保护暂时人!这首歌让人百听不腻,被网友评为2018年最火的10首歌之一

常常习惯性的想你的需要
不知你现在可好换你一个微笑
我愿为爱乞讨愿永远做你的依靠
果然没有爱也没有了烦恼
只是记忆抹不掉你烫过的衣服
仿佛还有温度,却抵挡不了我寒冷孤独
回忆总想哭一个人太孤独
这段情千山万水却迷了路
千辛万苦的付出,早已放弃了归路
爱到深处却只剩下无助
回忆总想哭,一个人的幸福
就像你最后给我那些叮嘱
爱如何形同陌路,你走有你走的苦
怎知你走以后不会为我哭
果然没有爱也没有了烦恼
只是记忆抹不掉,你烫过的衣服
仿佛还有温度却抵挡不了我寒冷孤独
回忆总想哭,一个人太孤独
这段情千山万水却迷了路
爱到深处却只剩下无助
就像你最后给我那些叮嘱
怎知你走以后不会为我哭
回忆总想哭,一个人太孤独
这段情千山万水却迷了路
爱到深处却只剩下无助
就像你最后给我那些叮嘱
怎知你走以后不会为我哭

链接: https://pan.baidu.com/s/1hVvwRRi87nU1cA6J89wx-Q 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

南宫嘉骏_姜玉阳【回忆总想哭】320K高品质MP3+无损下载
http://www.carsmp3.com/thread-10945-1-1.html

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
忆总想哭】高品质车载M

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
谢谢楼主分享

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……