您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 《动感草原诱惑·草原情歌DJ激情版》+《流行教父》+《调情慢摇DJ》8CD

专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(8) CD1
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年02月01日
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,让你我一起感受火热激情!
专辑曲目
01.铁兄弟(DJcandy MiX)魏家林
02.致朋友(DJ阿远 Mix)肖兵
03.得到你的人却得不到你的心(McYy Remix)欢子
04.兄弟一起闯(Dj小义 Remix)傅松&李永顺
05.牵着手一辈子(DJcandy MiX)彭筝
06.你想好怎么对她说(McYy Mix)许佳慧
07.天空(McYy Remix)刘美麟
08.心有独钟(McYy Remix)李佩玲
09.断了乱了(光音坊Dj伟伟 Mix)庄心妍
10.绝情堡垒(DJcandy MiX)魏家林
11.你的过去我不介意(DJ阿远 MiX)唐古
12.干了这杯酒(DJ何鹏 Remix)高夫
13.花儿朵朵开(DJ吴聪 Remix)梁海洋
14.洋歌(光音坊DJ阳少 Mix)雯茜
15.断了乱了(光音坊Dj伟伟 Mix)庄心妍

专辑名称:动感草原诱惑·草原情歌DJ激情版 黑胶2CD
出版社:山东文化音像出版社
专辑曲目
CD2
01 我从草原来
02 游牧情歌
03 走天涯
04 梦高原
05 天蓝蓝
06 凤凰展翅
07 爱的天堂
08 郎的诱惑
09 套马杆
10 卓玛
11 陪你一起看草原

CD3
01 最炫民族风
02 高原蓝
03 姑娘我爱你
04 我要去西藏
05 火苗
06 等爱的玫瑰 自由飞翔
07 我从雪山来
08 奇迹世界
09 万物生
10 天堂

专辑名称:十大伤感的士高《流行教父1》CD4
出版公司:银声音像出版社
专辑曲目:
01 摇摆哥
02 男欢女爱
03 都是酒精惹的祸
04 电音之王
05 你若无情休怪我无义
06 爱的供养
07 春天里
08 你把爱情给了谁
09 套马杆
10 小三在偷偷哭
11 老婆大人
12 无法原谅

专辑名称:十大伤感的士高《流行教父2》CD5
出版公司:银声音像出版社
专辑曲目:
01 毛主席语录
02 累啊累
03 入洞房
04 出人头地
05 爱上你不是我的罪
06 男人就是累
07 爱上草原爱上你
08 偷偷地哭
09 老男孩
10 哥唱的是寂寞
11 最幸福的人
12 黄梅戏

专辑名称:调情慢摇 3CD
唱片艺人:群星
出版发行:武汉音像出版社
CD6

CD7

CD8

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好好好好好好好好
支持  下载一个试一试
情版》+《流行教父
用鼠标点击下面网址打包下载

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
qwewwewwwwwwww

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢