tisa音律 发表于 2020-6-22 09:45:47

草原舞蹈风格 琪琪格《草原上的哥哥》原版高清车载MP4下载

豪情奔放,节奏明快,吐字清晰,以情唱出歌的灵魂。歌词充满对草原上的挚爱。
歌唱意新颖,歌声优美,豪爽独挥,洋溢着草原的风格和美丽……
第一次听这首歌,凤凰传奇风格,挺好听,暑假去过川西草原,没去过内蒙古草原,没寻到草原上的妹妹,黄昏时分被草原的牛蚊子咬得全身是包,赶紧往旅馆跑,要寻草原妹妹先得过蚊子关啊。
现在流行,贱贱唱法,再说有老猫啥歌都白费,龙梅子就是榜样,还草原的哥哥放马来,草原哥哥就不可以放羊吗

草原舞蹈风格 琪琪格《草原上的哥哥》原版高清车载MP4下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1O6H9guNyO4DYxhrWDeeOMg 提取码: **** Hidden Message *****

这首歌以优美动听的旋律,动感十足的节奏,并夹杂着浓浓的草原风味深得蒙古人民的喜爱,也吸引草原之外的人们心向往之。日前,《草原上的哥哥》发行多版本剪辑版视频,有凄美爱情与江湖恩怨结合的射雕版,还有唯美爱情的新还珠格格版等。这首以浓厚草原风情为主调的情歌,在两种不同风格的剪辑视频映衬下,不仅让《草原上的哥哥》这首歌深入人心,而且也展现了草原不同的文化风格。

tt1983225 发表于 2020-6-22 10:11:49

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

lzx123 发表于 2020-7-30 20:25:04

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

byronname 发表于 2020-8-29 10:06:51

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

acd5418145211 发表于 2020-9-17 10:01:43

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

子时乐趣 发表于 2021-6-29 21:57:03

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

16620897200 发表于 2021-12-17 18:10:59

sxsyyhm1 发表于 2022-8-13 20:46:27

谢谢分享!

rugq111 发表于 2023-3-2 15:30:35

感谢楼主分享

tanjun70345 发表于 2024-3-10 16:05:09

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 草原舞蹈风格 琪琪格《草原上的哥哥》原版高清车载MP4下载