您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 草原舞蹈风格 琪琪格《草原上的哥哥》原版高清车载MP4下载

草原舞蹈风格 琪琪格《草原上的哥哥》原版高清车载MP4下载

豪情奔放,节奏明快,吐字清晰,以情唱出歌的灵魂。歌词充满对草原上的挚爱。
歌唱意新颖,歌声优美,豪爽独挥,洋溢着草原的风格和美丽……
第一次听这首歌,凤凰传奇风格,挺好听,暑假去过川西草原,没去过内蒙古草原,没寻到草原上的妹妹,黄昏时分被草原的牛蚊子咬得全身是包,赶紧往旅馆跑,要寻草原妹妹先得过蚊子关啊。
现在流行,贱贱唱法,再说有老猫啥歌都白费,龙梅子就是榜样,还草原的哥哥放马来,草原哥哥就不可以放羊吗

链接: https://pan.baidu.com/s/1O6H9guNyO4DYxhrWDeeOMg 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这首歌以优美动听的旋律,动感十足的节奏,并夹杂着浓浓的草原风味深得蒙古人民的喜爱,也吸引草原之外的人们心向往之。日前,《草原上的哥哥》发行多版本剪辑版视频,有凄美爱情与江湖恩怨结合的射雕版,还有唯美爱情的新还珠格格版等。这首以浓厚草原风情为主调的情歌,在两种不同风格的剪辑视频映衬下,不仅让《草原上的哥哥》这首歌深入人心,而且也展现了草原不同的文化风格。

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主分享
感谢楼主分享