您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 天籁村中国第一试音天碟《红魔鬼》DTS5.1环绕3D测试无损车载大碟

天籁村中国第一试音天碟《红魔鬼》DTS5.1环绕3D测试无损车载大碟

天籁村中国第一试音天碟《红魔鬼》DTS5.1环绕3D测试无损车载大碟

自美国DTS公司研发出电影多声道以来,风靡全球,纯音乐光盘1999年在中国天籁村唱片公司研发成功,成为今日发烧友和广大乐迷的新宠,逐渐成为音乐光盘的主流产品,填补了世界的空白,成为格式音乐光盘的又一里程碑。由天籁村唱片全球首发的5.1音乐光盘,一定让广大发烧友在震颤中兴奋,在惊怵中得到超级享受。

天籁村唱片出品的《红魔鬼》专辑中,从开门声、脚步声人声,各个声部表现的淋漓尽致,使人从音响中领略到什么叫“三地平维立体感”。而且低音质量相当出色,自然流畅滑移动,超低由前向后的推动,让人震颤、很是过瘾。5.1声道比两声道更有身临其境的感沉,声音的结实度表现更好,残音部分更加完美,许多的声音细节及冲击性更加强劲,克服传统格式丢失的空间感、真实的还原音乐,细节更加丰富,把大量打尽,从前所不能触及的清晰流畅感一网在细节表现及冲击性更胜一筹

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
01. 红魔鬼 DTS测试环绕音效
02. La Bamba 拉邦巴
03. 山歌好比春江水 苏云
04. 虚拟很美丽 董沁
05. 月光 艾心
06. The Immigrants 迁徙者
07. 弥渡山歌 苏云
08. 空白 董沁
09. 落花流水 艾心
10. Trial By Fire 激情审讯