您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

获奖无数的封神之曲 周杰伦《夜曲》超高品质MP3百度云网盘下载

获奖无数的封神之曲 周杰伦《夜曲》超高品质MP3百度云网盘下载

这首歌的编曲是“三巨头”之一的林迈可老师:其实从那个鼓点一出来就比较明显了,林老师的编曲特色就是时常最突出的是鼓点。《夜曲》的前奏吹爆。你伦有一堆的“前奏杀”作品,比如《晴天》《七里香》等等。这首歌虽然文字上看起来是“肖邦、钢琴、夜曲”,但整首歌却跟肖邦和肖邦的夜曲其实没有一丁点关系。你伦和林迈可并未借鉴、引用、模仿任何肖邦和肖邦夜曲。钢琴在整首歌当中的作用,仅仅是作为一个打底的分解和弦。

链接:https://pan.baidu.com/s/16OvxBimU_5PYA2kJ5_RfJg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在《夜曲》中,悲哀莫大于心死。因为爱人的离去,再也没有什么好关心。蚂蚁嗜血、鸽子秃鹰,玫瑰失去红色,乌鸦不忍啼鸣,满园断翅的蜻蜓,头顶天无光明。方文山的词很有化景意向,唯美,但也凄美凌冽。这在当年那些听众的心里,尤其是那时周杰伦的主打群体还是学生群体中,无不留下惊为天人的震撼。

歌词
一群嗜血的蚂蚁 被腐肉所吸引
我面无表情 看孤独的风景
失去你 爱恨开始分明
失去你 还有什麼事好关心
当鸽子不再象徵和平
我终於被提醒
广场上餵食的是秃鹰
我用漂亮的押韵
形容被掠夺一空的爱情
啊 乌云开始遮蔽 夜色不乾净
公园里 葬礼的回音 在漫天飞行
送你的 白色玫瑰
在纯黑的环境凋零
乌鸦在树枝上诡异的很安静
静静听 我黑色的大衣
想温暖你 日渐冰冷的回忆
走过的 走过的 生命
啊 四周弥漫雾气
我在空旷的墓地
老去後还爱你
为你弹奏萧邦的夜曲
纪念我死去的爱情
跟夜风一样的声音
心碎的很好听
手在键盘敲很轻
我给的思念很小心
你埋葬的地方叫幽冥
为你弹奏萧邦的夜曲
纪念我死去的爱情
而我为你隐姓埋名
在月光下弹琴
对你心跳的感应
还是如此温热亲近
怀念你那鲜红的唇印
那些断翅的蜻蜓 散落在这森林
而我的眼睛 没有丝毫同情
失去你 泪水混浊不清
失去你 我连笑容都有阴影
风在长满青苔的屋顶
嘲笑我的伤心
像一口没有水的枯井
我用凄美的字型
描绘後悔莫及的那爱情
为你弹奏萧邦的夜曲
纪念我死去的爱情
跟夜风一样的声音
心碎的很好听
手在键盘敲很轻
我给的思念很小心
你埋葬的地方叫幽冥
为你弹奏萧邦的夜曲
纪念我死去的爱情
而我为你隐姓埋名 在月光下弹琴
对你心跳的感应 还是如此温热亲近
怀念你那鲜红的唇印

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
c数的封神之曲 周

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
好东西,下载