您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] KBS禁播MV剧情版 李孝利《Bad Girls》高清车载MV下载

KBS禁播MV剧情版 李孝利《Bad Girls》高清车载MV下载

KBS禁播MV剧情版 李孝利《Bad Girls》高清车载MV下载

(坏女孩),大受歌迷青睐,且席卷各大音乐榜。《Bad Girls》MV中,李孝利化身黑发泼辣女孩,以“想了解李孝利”的旁白拉开序幕,内容描绘李孝利是如何成为Bad Girl的经过

链接: https://pan.baidu.com/s/16xhzC8mev5bn7qO9sQ2ElQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《Bad girls》中李孝利化身黑发泼辣女孩,内容则是描述李孝利如何变成bad girl的经过。但是24日下午KBS却表示李孝利的新歌MV中有些场面有很大的问题因此被判定不合格播放。KBS所指的问题MV场面包括学生对老师不满于是用弹弓弹老师的画面以及男老师抱住在黑板上写题女学生仿佛性骚扰的感觉。

3年前因卷入抄歌风波而被迫中止歌唱活动的李孝利,前日推出的新碟收录了16首新歌,主打歌《Bad girls》登上Mnet及Melon等9大音乐榜的榜首,这是一首曲风欢快的舞曲,由李孝利亲自参与作词。而她在主打歌MV中分饰母女两角,从饰演大肚婆诞下女儿,及至爱女长大后,她又饰演女儿扮恶女教训猥琐老师。

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……