您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 属于80后的摇滚 迪克牛仔《国语真经典》整轨无损车载音乐下载

属于80后的摇滚 迪克牛仔《国语真经典》整轨无损车载音乐下载

属于80后的摇滚 迪克牛仔《国语真经典》整轨无损车载音乐下载

原来觉得生活很平淡没有什么盼头,现在不觉得了,至少很多时候都是有意义的.那种撕心裂肺的吼叫让人很有后劲.燃起了新希望.这应该是迪克老爹比较精彩的合集了,除了很滥的三万英尺之类的,还有略略冷门的水手,我一直以为名字叫港口
老爹的歌很多是翻唱他人作品,但都融入了个人摇滚特色,他的代表作《有多少爱可以重来》《三万英尺》《风飞沙》很不错。

链接:https://pan.baidu.com/s/1GZLUjVz8P8ivSJhqjM2kgg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

02年左右曾经有一次上台表演 唱的就是迪克牛仔,那是我从小到大获得掌声最热烈的一次,小一千人听我唱副歌还跟着唱。已经有10年没进过KTV了,刚刚有个app给我推 捡起来听了 竟然联当时上台表演的歌都不会唱了 哎…

曲目
01.我这个你不爱的人
02.男人真命苦
03.三万英尺
04.忘记我还是忘记他
05.水手
06.至少还有你(现场版)
07.有多少爱可以重来
08.一样的月光
09.原来你什么都不要(现场版)
10.你知道我在等你吗
11.爱如潮水
12.吻别
13.梦醒时分
14.解脱
15.爱我的人和我爱的人(现场版)
16.哭不出来

资源很好,感谢分享

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
找了好久的老爹 感谢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你