您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] Backstreet Boys后街男孩经典歌曲13张专辑全集百度云下载

Backstreet Boys后街男孩经典歌曲13张专辑全集百度云下载

Backstreet Boys后街男孩经典歌曲13张专辑全集百度云下载

他们刚出道时无人问津,直到他们选择来到英国,在偶像团体的发源地生根发芽。如今20年过去了,他们又回到伦敦来录制新专辑,拍电影,做了这一切。英国第二次如同降落伞一样接住了他们,这让人感慨万千。他们不是披头士,滚石,不是摇滚传奇。他们只是在上个世纪末出来的最幼稚,最低龄化,最市场产物的能歌善舞男孩偶像团体。可20年过去了,他们比我以为的要执拗的多。

链接:https://pan.baidu.com/s/1rVPpmAENB0Qn2H9UxbVsBQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

现在当别人说起后街的经典与伟大,我的反应都只是很不屑地说一句:“早就厌烦了!”别人会说:“在我看来经典是绝对不会褪色的……”听到这样的话我的心里会很不舒服,曾经,我对后街也有着同样的心情!为什么就在几年之后的今天,我会用如此的态度来对待自己曾经的热爱。

[后街男孩精选集].专辑.(ape)
[Unbreakable].专辑.(FLAC)
[Unbreakable].专辑.(APE)
[This.Is.Us.(2009)].专辑.(FLAC)
[Never.Gone].专辑.(FLAC)
[Nerver Gone].专辑.(APE)
[Millenium].专辑.(APE)
[I'll.Never.Break.Your.Heart].专辑.(ape)
[Helpless.When.She.Smiles].EP.(FLAC)
[Greatest.hits.-.Chapter.One].专辑.(APE)
[Black&Blue].专辑.(APE)
[Backstreet.Boys].专辑.(APE)
[Backstreet's.Back].专辑.(APE)

这个可以有

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
Boys后街男孩经典歌曲13张专辑全集百度云下载
在我看来经典是绝对不会褪色的……

在我看来经典是绝对不会褪色的……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……