您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门MV 音阙诗听【红昭愿】高清MP4百度云下载

《后汉书》所记“昭君入宫数岁,不得见御,积悲怨,乃请掖庭令求行。”无法面圣,一切都是空谈。可若是有这样一个机会摆在了面前呢?匈奴的到来对于王昭君来说,绝对是一个机会,一个能出现在汉元帝刘奭面前的机会。刘奭早年深爱的司马良娣早早逝去,失去挚爱的他若是能对自己一见钟情,又怎么会让自己心爱的女人再度离去?

就像这首歌曲的背景故事,让人喟叹。但是当你真正聆听时,有一种背景曲风分离之感。笔者感觉这种情况出现很正常。关于音乐鉴赏,恐怕“一千个人心中有一千个哈姆雷特”吧。

这首歌曲的确突破了笔者对古风系列的想象。它做到了电音与古风的完美融合。R&B与和声的编写,古筝元素的加入,都打造出了十足的跳跃感,让时长不足三分钟的歌曲层次分明,衔接自然。歌曲空间在远中近关系的塑造下呈现出迷之质感,却不让人觉得突兀。

手中雕刻生花
刀锋千转蜿蜒成画
盛名功德塔
是桥畔某处人家
春风绕过发梢红纱
刺绣赠他
眉目刚烈拟作妆嫁
轰烈流沙枕上白发
杯中酒比划
年少风雅鲜衣怒马
也不过一刹那
难免疏漏儿时檐下
莫测变化
隔却山海
转身从容煎茶
一生长
重寄一段过往
将希冀都流放
可曾添些荒唐
才记得你的模样
一身霜
谁提笔只两行
换一隅你安康
便销得这沧桑
你还在我的心上
手中雕刻生花
刀锋千转蜿蜒成画
盛名功德塔
是桥畔某处人家
春风绕过发梢红纱
刺绣赠他
眉目刚烈拟作妆嫁
轰烈流沙枕上白发
杯中酒比划
年少风雅鲜衣怒马
也不过一刹那
难免疏漏儿时檐下
莫测变化
隔却山海
转身从容煎茶
一生长
重寄一段过往
将希冀都流放
可曾添些荒唐
才记得你的模样
一身霜
谁提笔只两行
换一隅你安康
便销得这沧桑
你还在我的心上
一生长
重寄一段过往
将希冀都流放
可曾添些荒唐
才记得你的模样
一身霜
谁提笔只两行
换一隅你安康
便销得这沧桑
你还在我的心上

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高品质320K+无损WAV 音阙诗听【红昭愿】MP3百度云下载
http://www.carsmp3.com/thread-11374-1-1.html

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
谢谢楼主分享

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
ztdm这里车载MP3很不错哦