您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

七朵组合【醉花荫】官方原版抖音热门古风高清MV百度云【85M】

《醉花荫》由willen填词作曲,是七朵组合回归后的第二首歌曲。七朵组合一直以来主打中国风为最动人之处,舞唯美,融汇古今,曲动听,刚柔并济,主题也是春夏秋冬、悲欢离合。这首《醉花荫》依旧延续了以往的曲风,同时歌名也引用了词牌名《醉花阴》,其中细腻的声线唱尽相思之情。

MV以动荡不安的民国时期为背景,将五位民国女子青春萌动,初陷爱情时的情绪波动展现的淋漓尽致,见到时的娇羞,见不到时的焦灼不安与猜疑,暗恋中的千般滋味,尽上心头,塑造了温婉内敛的民国女子形象。

MV由知名导演赖伟康执导,孙伟豪担任男主一角。画面中,七朵组合五位成员或甜美、或知性、或霸气、或温婉、或古灵精怪,多种人物性格也暗喻着当时在西方文化冲击之下,女性自由平等意识的兴起。在服饰选择上,随着场景的不同,五位成员的着装在民国学生装和旗袍之间不断的切换,预示女子从情窦初开时的单纯懵懂向多愁善感的转变。当七朵组合站在楼梯处,轻倚扶手,唱到“苦饮一碗相思的酒,转身不语一直一直眼泪流”时,爱而不得的那份落寞也深深的印在了听众的心中。

七朵组合【醉花荫】官方原版抖音热门古风高清MV百度云

七朵组合【醉花荫】官方原版抖音热门古风高清MV百度云

七朵组合【醉花荫】官方原版歌词
一盏灯望月 秋最了解
落笔踌躇间 情字难写
无言独上西窗小楼
上弦月偏偏又如钩
篱笆外风过 黄花多瘦
往事挥不去 又上心头
苦饮一碗相思的酒
帘卷西风惹眼泪流
醉花间一曲琵琶弹奏
我来不及等候
纸上写下谁厮的守
怕缘分辗转中苛责我
弱水又向东流
眉间褶皱谁开的口
醉花间一曲琵琶弹奏
缘来不及等候
转身的泪它还在怂恿
结尾的韵脚还没猜透
思绪并不由我
黄叶飘落怎么挽留
已深的秋
一盏灯望月秋最了解
落笔踌躇间情字难写
无言独上西窗小楼
上弦月偏偏又如钩
篱笆外风过 黄花多瘦
往事挥不去 又上心头
苦饮一碗相思的酒
帘卷西风惹眼泪流
醉花间一曲琵琶弹奏
我来不及等候
纸上写下谁厮的守
怕缘分辗转中苛责我
弱水又向东流
眉间褶皱谁开的口
醉花间一曲琵琶弹奏
缘来不及等候
转身的泪它还在怂恿
结尾的韵脚还没猜透
思绪并不由我
黄叶飘落怎么挽留
醉花间一曲琵琶弹奏
我来不及等候
纸上写下谁厮的守
怕缘分辗转中苛责我
弱水又向东流
眉间褶皱谁开的口
醉花间一曲琵琶弹奏
缘来不及等候
转身的泪它还在怂恿
结尾的韵脚还没猜透
思绪并不由我
黄叶飘落怎么挽留
已深的秋
一盏灯望月秋最了解
落笔踌躇间情字难写
静默无言在那西窗小楼
湖心倒影的月它偏偏又如钩
轻风过谁怜黄花瘦
往事挥不去涌上了心头
苦饮一碗相思的酒
转身不语一直一直眼泪流
一盏灯望月秋最了解
落笔踌躇间情字难写
静默无言在那西窗小楼
湖心倒影的月它偏偏又如钩
轻风过谁怜黄花瘦
往事挥不去涌上了心头
苦饮一碗相思的酒
转身不语一直一直
一直眼泪流

七朵组合【醉花荫】官方原版抖音热门古风高清MV百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
非常不错汽车音乐

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢