您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

汉服古筝抖音古风 七朵组合【青蛇】高清MP4+MP3百度云下载

在此次MV中,七朵组合在造型上加入了大量中国元素,照片中五位成员身着青翠雪白交织的罗衫,衣服上的刺绣更是衬托了古典的美感。五位成员手持一把油纸伞,或冷艳,或温婉,或娇羞,眉眼之间透露出千娇百媚。五位成员默契十足,通过舞蹈和神韵把中国传统女子的温文尔雅和现代女子灵气逼人的性格特点彰显的淋漓尽致。而成员一直倍受夸奖的走位,在此次新舞蹈中愈发惊艳,走位之复杂令人眼花缭乱,被网友戏称为“蛇皮走位”。舞蹈中整齐、魔性的换伞动作,也是亮点。

前奏响起,舒缓的音符流进耳蜗,抓耳的伴奏直接将人带进那个流传了千年的古老西湖边,甜美的女声自然插入,开始轻轻述说心中的遗憾带着一丝留恋。白蛇修炼千年,只为了爱在青山间;而如今夕阳映着西湖边,却只想和你见上一面。悲戚婉转的曲调,缓缓道出青蛇对白蛇与许仙这段旷世奇恋的见证和惋惜。从开始的平静到副歌的回忆涌入,情绪波动,直至最后以无可奈何收场,七朵组合的歌声中蕴含的不止是故事中人物情感流露,也表达了她们一路走来经历的那些悲欢离合,听得人如痴如醉,全身汗毛不觉中竖起。

汉服古筝抖音古风 七朵组合【青蛇】高清MP4+MP3百度云下载

喻筱博:
青岑可浪碧海可尘
只一片云烟
徒留下一言无尽的轻叹
吴圆圆:
若是没有湖边邂逅了许仙
也不必与宿命纠缠
合:
梦回到
青儿你请看
姐姐修炼为了爱在青山间
修炼千年脱去鳞片
盼来到人间
又回到
青儿你马上施法呼风唤雨
借这把油纸伞
再交还许仙
韦欢:
前世牧童再与你相见
合:
你看这
夕阳映着西湖边
片片柳荫不成眠
我却只盼与你相见
偏偏难
泪沾青衣诉塔前
我似等待了千年
惜夜繁星仍点点
颜灵兰:
月下铜镜青丝
难捋镜中泪眼
琴瑟它再婉转终是空谈
刘木子:
若梦见
若梦见
烟雨江南
缘分落在哪个湖畔
合:
梦回到
你曾对我说不管
踏遍天涯到哪里
韦欢:
可现在我只能够
咫尺天涯地守着你
合:
在洞中千年却为今天呐
韦欢:
而我却只能远远地远远地
远远地守望着你
合:
我不能再这样无能为力
感受你的痛
在我的心上
韦欢:
在我心上刻画哀伤
待我修炼归来之日
若法海仍执意阻挡
等待那么漫长
你看这
合:
你看这
夕阳映着西湖边
片片柳荫不成眠
我却只盼与你相见
偏偏难
泪沾青衣诉塔前
我似等待了千年
惜夜繁星仍点点
夕阳已然落西边
不知今夕是何年
我却仍盼与你相见
偏偏难
泪沾青衣诉塔前
我似等待了千年
惜夜繁星仍点点

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
非常漂亮~感谢分享

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢