tisa音律 发表于 2023-6-17 09:42:18

天籁之声诠释草原的风情 德德玛《我的根在草原》FLAC无损车载音乐

收录了13首蒙古族民歌,由国内多位顶级制作人参与打造。这张专辑是德德玛作为中国第一女中音歌唱家的浓情巨献,表达了她对家乡、歌迷和生命的感恩、热爱和祝愿。专辑中的歌曲用国际化的音乐语言诠释了草原的风情和精神,展现了德德玛的天籁之音和深厚的艺术功底。
专辑中每一首歌都是德德玛用心打造的精品,她用她独特而醇厚的嗓音,将每一首歌都演绎得淋漓尽致,让听众感受到她对音乐、对草原、对生活的真挚情感。这张专辑不仅是德德玛个人艺术成就的体现,也是蒙古族民歌在当代音乐市场上的一次成功突围,为中国民族音乐注入了新的活力和魅力。
专辑的主打歌《我的根在草原》是一首富有感染力的民族风格歌曲,歌词写出了德德玛对草原的眷恋和归属感,歌声中透露出她对自己民族文化和传统的自豪和坚守。这首歌也是德德玛向世界展示蒙古族人民的精神面貌和生活态度的一面旗帜。

天籁之声诠释草原的风情 德德玛《我的根在草原》FLAC无损车载音乐
**** Hidden Message *****
曲目
01 我的根在草原
02 爱在故乡
03 请带上我的祝愿
04 绿色之梦
05 风吹草原
06 睡吧我的宝贝 (摇篮曲)
07 蒙古高原
08 这是我的家乡
09 我的故乡额济纳
10 锡林郭勒美
11 等你回家
12 我的巴音郭楞
13 祝愿

rufengsyh 发表于 2023-7-15 11:09:22

hhhhhhhhhhhhhhh

tyby130 发表于 2024-3-1 08:55:19

我的根在草原

447098002 发表于 2024-4-15 16:27:41

FLAC无损车载音乐

13834579332 发表于 2024-5-9 12:13:24

很好的歌曲,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 天籁之声诠释草原的风情 德德玛《我的根在草原》FLAC无损车载音乐