tisa音律 发表于 2021-11-13 10:31:21

来自纯净童声的感动 我吹过你吹过的晚风 刘艺雯《听闻远方有你》MP3下载

听闻前方有你,我掉头避之不及,我不听你听过的歌,这算不算有心,我不看你看过的景,这算不算有种;我还是恨你,刻骨且痛 ,不得而终。
童声也是如此让人感动,触动人心深处...
正因为童声,没有体验过歌中的悲伤,才更加显得这一段感情格外珍贵。

http://m4a.carsmp3.com/2201/10/听闻远方有你 - 刘艺雯 00_00_00.30-00_01_05.50.m4a
来自纯净童声的感动 我吹过你吹过的晚风 刘艺雯《听闻远方有你》MP3下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ivwd9PhSfNuF9oM4NYo8xw
提取码:**** Hidden Message *****
童声版的这音调真的很好听,甜美童声,听了可解忧愁。
很多人心里住着一个人,不是不爱 而且深爱,不是不联系 而是不能联系,不是不想忘 而是忘不掉。茫茫人海 能走进心里的人,就会无时无刻去想念那个人,没有一辈子的情,却有一辈子的思念...

歌词
听闻远方有你
动身跋涉千里
追逐沿途的风景
还带着你的呼吸
真的难以忘记
关于你的消息
陪你走过南北东西
相随永无别离
可不可以爱你
我从来不曾歇息
像风走了万里
不问归期
我吹过你吹过的风
这算不算相拥
我走过你走过的路
这算不算相逢
我还是那么喜欢你
想与你到白头
我还是一样喜欢你
只为你的温柔
听闻远方有你

jsjyjlq 发表于 2021-11-17 08:51:49

非常感谢楼主分享..

bejeweled 发表于 2021-11-18 14:15:43

RE: 来自纯净童声的感动 我吹过你吹过的晚风 刘艺雯《听闻远方有你》MP3下载

童声版的这音调真的很好听,甜美童声,听了可解忧愁。
很多人心里住着一个人,不是不爱 而且深爱,不是不联系 而是不能联系,不是不想忘 而是忘不掉。茫茫人海 能走进心里的人,就会无时无刻去想念那个人,没有一辈子的情,却有一辈子的思念

1111_222 发表于 2021-11-19 15:42:33

不错,值得欣赏

aiyadidi 发表于 2021-11-19 22:28:13

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

蓝色沸点 发表于 2021-11-19 23:33:34

很多人心里住着一个人,不是不爱 而且深爱,不是不联系 而是不能联系,不是不想忘 而是忘不掉。茫茫人海 能走进心里的人,就会无时无刻去想念那个人,没有一辈子的情,却有一辈子的思念...

lyalyh 发表于 2021-11-21 19:06:31

感谢楼主分享

bluefeng 发表于 2021-11-26 10:10:31

听闻远方有你
动身跋涉千里

15199877007 发表于 2021-11-26 12:00:12

如果您要查看本帖隐藏内

billicarsmp3 发表于 2021-12-11 20:13:42

听闻远方有你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来自纯净童声的感动 我吹过你吹过的晚风 刘艺雯《听闻远方有你》MP3下载