tisa音律 发表于 2021-11-6 09:44:39

温奕心 我希望许过的愿望《一路生花》MP3抖音热门歌曲百度云下载

由宋普照作词,李师珏编曲,温奕心演唱的一首充满希望与温情的歌曲,歌词描绘了勇敢的少年们为了梦想无惧风雨与现实敲打,始终不忘初心,信心满满的逐梦之路。“我希望许过的愿望一路生花,护送那时的梦抵挡过风沙……”满怀热情与生活感触的文字,在温奕心时而婉转时而坚定的歌声中被演绎得丰富有层次感,让每一位听歌的朋友都能产生很好的情感共鸣,深情而昂扬的旋律也为逐梦路上的人们带来了更多的力量,一字一句都像是刻进了少年的心中,让人越听越沉浸其中。

http://m4a.carsmp3.com/2201/10/一路生花 - 温奕心 00_00_00-00_01_02.30.m4a
温奕心 我希望许过的愿望《一路生花》MP3抖音热门歌曲百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1u1rd4fZ_5CK7UVLt_X7Qjw
提取码:**** Hidden Message *****
歌曲《一路生花》自2021年1月19日发行以来,便闯入酷狗飙升榜及网络红歌榜,成为圈粉无数的诚意之作。而经过歌手温奕心此次在央视《黄金100秒》、《全球中文音乐榜上榜》等多个节目上进行歌曲演绎后,更是收获了越来越多粉丝的热爱,获得了多位官方音乐人的一致认可

无论你是在短视频、电视节目或是推荐歌单中曾听到过这首《一路生花》,便很难忘记其深情昂扬的旋律和极具画面感的氛围。它就是来自酷狗繁星厂牌旗下艺人温奕心的原唱代表作,一首结合歌者个人经历量身打造的曲目。

歌词
海上的晚霞像年少的画
铺在天空等海鸥衔走它
遥远的帆任风浪拍打
为梦再痛也不会害怕
远走的风沙去谁的天涯
春天可曾在哪里见过他
时间的手抚过了脸颊
他们谁都沉默不说话
我希望许过的愿望一路生花
护送那时的梦抵挡过风沙
指尖的樱花如诗写谁的韶华
疯狂的热爱夹带着文雅
将那雨中的人藏在屋檐下
岁月在冲刷逆流沧桑的喧哗
安静的夜晚你在想谁吗
远走的风沙去谁的天涯
春天可曾在哪里见过他
时间的手抚过了脸颊
他们谁都沉默不说话
护送那时的梦抵挡过风沙
疯狂的热爱夹带着文雅
将那雨中的人藏在屋檐下
安静的夜晚你在想谁吗
护送那时的梦抵挡过风沙
疯狂的热爱夹带着文雅
将那雨中的人藏在屋檐下
安静的夜晚你在想谁吗
安静的夜晚你在想谁吗

gsmzhangqi 发表于 2021-11-6 20:12:46

楼主加油,请多多更新,加油1!!!

bejeweled 发表于 2021-11-18 14:20:44

童声版的这音调真的很好听,甜美童声,听了可解忧愁。
很多人心里住着一个人,不是不爱 而且深爱,不是不联系 而是不能联系,不是不想忘 而是忘不掉。茫茫人海 能走进心里的人,就会无时无刻去想念那个人,没有一辈子的情,却有一辈子的思念

lyalyh 发表于 2021-11-21 19:03:00

楼主加油,请多多更新,加油1!!!

johnleeno1 发表于 2021-11-27 13:04:03

: 温奕心 我希望许过的愿望《一路生花》MP3抖音热门歌曲百度云下载

kk163 发表于 2021-11-29 16:35:45

希望许过的愿望一路生花
护送那时的梦抵挡过风沙

津谷 发表于 2021-12-4 20:35:09

希望许过的愿望一路生花
护送那时的梦抵挡过风沙

a13683768055 发表于 2021-12-5 17:33:30

a105987990 发表于 2021-12-6 00:29:08

pfkonoggpokgcn

为牛唱歌 发表于 2021-12-7 08:08:10

我希望许过的愿望《一路生
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 温奕心 我希望许过的愿望《一路生花》MP3抖音热门歌曲百度云下载