tisa音律 发表于 2021-3-5 10:11:04

小时代4宣传曲 吴亦凡《时间煮雨》高清车载MV百度云网盘下载

不管是从商业效益方面还是从歌曲本身方面,他的音质非常干净,声音沉而不轻,气音尾音处理的非常好。《时间煮雨》这首歌郭敬明本来设计的就是女生唱,音调很高,高音部分多,男生唱肯定有不一样的效果,就我个人感受来说,不喜欢郁可唯版本的,我不太喜欢她的音色,没那么干净的感觉。倒不是针对她,其实可能我觉得同届的刘惜君声音也会有很清爽干净的感觉。

小时代4宣传曲 吴亦凡《时间煮雨》高清车载MV百度云网盘下载
**** Hidden Message *****

吴亦凡的声音却是辨析度极高,声音干净却有力量,这首歌放在手机里单曲循环是完全无压力的。但私信觉得,吴亦凡唱英文的抒情歌,那种缓缓道来的慵懒感更是直穿心底。

在此次公布的MV中,吴亦凡更“湿身”演绎,雨中深情献唱。用自身干净的嗓音,加上深情的演绎,每一个表情,每一个动作都与歌曲契合,打动人心。很多网友直呼,当吴亦凡在MV中落泪的一瞬间,自己也感动的哭了。

歌词
风吹雨成花
时间追不上白马
你年少掌心的梦话
依然紧握着吗

云翻涌成夏
眼泪被岁月蒸发
这条路上的你我她
有谁迷路了吗

我们说好不分离
要一直一直在一起
就算与时间为敌
就算与全世界背离

风吹亮雪花
吹白我们的头发
当初说一起闯天下
你们还记得吗

那一年盛夏
心愿许的无限大
我们手拉手也成舟
划过悲伤河流

你曾说过不分离
要一直一直在一起
现在我想问问你
是否只是童言无忌

天真岁月不忍欺
青春荒唐我不负你
大雪求你别抹去
我们在一起的痕迹

大雪也无法抹去
我们给彼此的印记
今夕何夕
青草离离
明月夜送君千里
等来年 秋风起

31472 发表于 2021-3-10 10:30:05

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

313292875 发表于 2021-5-25 21:27:43

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

guoguo_tiger 发表于 2021-5-31 16:54:04

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

ent4810 发表于 2022-9-19 12:23:05

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 小时代4宣传曲 吴亦凡《时间煮雨》高清车载MV百度云网盘下载