tisa音律 发表于 2020-8-16 09:00:11

传唱度极高的经典单曲 刘若英《后来》高品质MP3百度云下载

后来,我后来才察觉到你的心思,如果当时我们能不那么倔强,我们也不会…… 后来我才学会如何去爱,时间流逝,我们有多少个后来为你的那个她而留下 我也彻底明白了,后来离开的那个她,应该是为了更好的遇见她吧

传唱度极高的经典单曲 刘若英《后来》高品质MP3百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1686XoBeC2RtTAGsc2eR-mA
提取码:**** Hidden Message *****

大多数喜欢听刘若英的女生,都是偏早熟或偏感性的,少女心较重,有时一根筋的傻大姐,有时理性到爆。她们的内心期望的自我形象,与刘若英非常符合,而演唱《后来》的刘若英,更是一次次将自己的心里话,唱成了脍炙人口的歌曲,每次听,都能听到遗憾的过往,都能听到令人怀念却又惋惜的初恋。

因为这首歌也是主歌落落长,太适合用来写场景编画面设剧情了,所以我设定了在高中校园里,一对纯净的少男少女,一记轻轻的惊心动魄的初吻…。我决定用一种花来暗喻我想象中的少女奶茶的形象,特地去找了花卉图鉴想找个比较不通俗的花名,而且形象要像音又要贴合主歌旋律开头那三个字。

当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍。虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,你却要从头来过。

chenbi!520 发表于 2020-8-16 19:55:43

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

maomao789 发表于 2020-8-17 18:11:44

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

chenbi!520 发表于 2020-8-17 20:07:13

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

mmm435234 发表于 2020-8-30 09:22:45

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

hello188988 发表于 2020-9-3 13:30:44

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

hhyy33 发表于 2020-9-10 10:18:13

灰色流年 发表于 2021-5-24 22:34:57

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

lyalyh 发表于 2021-6-5 17:36:50

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

bluefeng 发表于 2021-11-26 11:04:05

时间流逝,所有的都会水落。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传唱度极高的经典单曲 刘若英《后来》高品质MP3百度云下载