tisa音律 发表于 2020-6-22 09:22:43

齐秦《新曲与经典精选》原版高品质经典转制车载无损音乐专辑

这张是1989年的一张《新曲与经典精选》CD,香港高传真出版,版本号MS CD 1089

齐秦《新曲与经典精选》原版高品质经典转制车载无损音乐专辑
链接: https://pan.baidu.com/s/1xKRGV_ZG9flAHY2eYqfg5A 提取码: **** Hidden Message *****

《阿拉丁的故事》这本是一首电影主题曲,的确属齐秦不为人知的一首歌,但此歌可以说胜过当年很流行的一首歌《阿里爸爸》。在电影中齐秦演的阿里巴巴,此歌最能表现小哥的狂放音质!

《狂流》是很多人都很喜欢的一首作品,那种在都市夜晚逡巡的寂寞况味,让人想起了郑智化的那首《单身逃亡》,而齐秦不同于郑智化的遁世和逃避,《狂流》更多地表现了内心的挣扎、痛苦、举棋不定,是内心逆转而成的狂流,正如这张专辑文案中所说的:“这一次,他不再是孤芳自赏的愤世忌俗,随着节奏的律动,我们感觉到,他这一颗都市的心,不安的悸动。”

专辑曲目:
01.撕裂的爱
02.大约在冬季
03.价值
04.黑暗的沉思
05.冬雨
06.狂流
07.阿拉丁的故事
08.外面的世界
09.狼
10.异乡游子
11.花祭
12.也许...就足够

qingtian99 发表于 2020-6-22 14:11:01

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

qingtian99 发表于 2020-6-22 14:11:22

wangwy1979 发表于 2020-8-11 17:15:38

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

ga976 发表于 2020-9-12 18:27:33

hughjackie 发表于 2020-9-29 08:58:05

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

15082299757 发表于 2020-9-29 15:03:31

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

kexunzl2004 发表于 2021-2-27 15:43:48

benben288 发表于 2021-6-2 17:01:36

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

shier 发表于 2021-7-29 21:35:32

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 齐秦《新曲与经典精选》原版高品质经典转制车载无损音乐专辑