tina 发表于 2020-6-13 10:32:04

伍佰,DJ Mykal a.k.a.林哲仪《重生》MP3歌曲 抖音热门音乐下载

老大的歌总是会给我一种力量,是这种力量一直支持着我,在人生的低谷,在奋斗的路上,在灾难的面前。《活下去》、《美丽新世界》、《重生》……前奏那吉他,还是那熟悉的味道,还是那个配方…这词和曲
伍佰老师的声音,听到就很感动,一秒回到当年第一次听到白鸽时……能听到新歌真好
在他和你流下来的眼泪里,看到从前的我们。时光流逝,你也有所改变吧

伍佰,DJ Mykal a.k.a.林哲仪《重生》MP3歌曲 抖音热门音乐下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1hKYSHrC8KpVaak96mqUG1g
提取码:**** Hidden Message *****

《重生》展现了两位音乐人对彼此风格的拥抱,“就好像是弹簧圈被水浸泡后变得更大、更强。我觉得这是一个很好的想法!”《重生》发行之际,伍佰与DJ Mykal a.k.a林哲仪坐下来畅聊了何为电音,Dazed独家呈现。

提到这首歌曲表达的主题,其实是和我们如今身处的2020密切相关。此刻世界正在共同面临着危机和挑战,但是随着春天的到来,我们也盼望着能够拾起那份勇气,重新上路。透过这句“我不管从前,我不要未来,我就要现在,一次决胜负”,也能体会到放手一搏的正向勇气。

就从现在起 就从我开始
生命的恶魔 看谁先认输
我不管从前 我不要未来
我就要现在 一次决胜负
天空已撕裂 世界都崩毁
最后一滴血 我要让你哭
放过了别人 就从我开始
我将是你的 恐怖的重生
恐怖的重生
就从现在起 就从我开始
生命的恶魔 看谁先认输
天空已撕裂 世界都崩毁
最后一滴血 我要让你哭
放过了别人 就从我开始
我将是你的 恐怖的重生

hyhy1999 发表于 2020-6-24 09:15:55

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

灰色流年 发表于 2020-8-22 21:06:57

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

hughjackie 发表于 2020-9-29 10:08:47

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

zhangjing 发表于 2020-10-5 13:04:58

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

1805333877 发表于 2021-4-15 09:18:22

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

1250222457 发表于 2021-4-15 19:16:41

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

harveylam 发表于 2022-3-8 20:08:03

伍佰大哥的歌有点少哦。

lgh229 发表于 2024-4-30 21:04:14

KKKKKKKKKKKKKKK
页: [1]
查看完整版本: 伍佰,DJ Mykal a.k.a.林哲仪《重生》MP3歌曲 抖音热门音乐下载