tisa音律 发表于 2020-5-15 09:40:16

韩国美女组合秘密团secret《madonna》高清车载MP4百度云下载

女生组合Secret推出了最新迷你专辑《Madonna》。专辑同名主打《Madonna》在发售不到一周的时间内就席卷了包括Melon、Bugs、Dosirak、Mnet等在内的韩国各大音乐排行榜。主打歌《Madonna》由作曲家姜志元与金基范共同创作完成,是一首节奏感强烈的电子舞曲,歌曲所营造出的梦幻感觉给人们留下了十分深刻的印象……

韩国美女组合秘密团secret《madonna》高清车载MP4百度云下载
链接: https://pan.baidu.com/s/12Y9Iz5ooFTBVgBW4IYr5YQ
提取码: **** Hidden Message *****

成员智恩通过部落格上传了照片,并写道:「感谢大家都很喜欢MV,这些现场照片是属於Secret的回忆,希望让那些喜欢《Madonna》的歌迷看到才公开」。除了智恩本人的照片外,她也一并上穿了其他成员的照片,吸引了众网友和歌迷的视线。

yto8851357 发表于 2020-5-17 12:31:50

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

qwe523684 发表于 2020-5-17 17:42:18

yong0126 发表于 2020-5-24 23:00:10

c78264938 发表于 2020-5-26 10:11:40

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

lh_alan 发表于 2020-6-22 09:13:05

感谢楼主分享

马踏蟾蜍 发表于 2020-10-7 00:50:08

感谢楼主分享

szlouiscai 发表于 2021-1-8 22:00:45

fanhuan 发表于 2021-3-18 17:08:06

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

hundun23 发表于 2021-4-10 19:48:31

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
页: [1] 2
查看完整版本: 韩国美女组合秘密团secret《madonna》高清车载MP4百度云下载