tisa音律 发表于 2020-4-14 10:09:07

韩国天团美女热舞f(x)《red light》车载MP4百度云网盘下载

这次《Red Light》MV以火焰、黑猫等物件营造出神秘的抽象艺术气氛,配合炫目的灯光,成员们挑战独特、强烈的造型,令人眼前一亮。

韩国天团美女热舞f(x)《red light》车载MP4百度云网盘下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1bKHuJLpsPAAUN8N33Xp3_w
提取码: **** Hidden Message *****

一首在urban节奏中穿插house beat,节奏的反转性让人印象深刻的电子house风格的歌曲。歌词表现了暂时停下重新思考人生重要的东西的含义,象征警告的红灯,影射了Red Light,抓人眼球。

f(x)的《Red Light》认证照中Amber的造型是舞台的打歌服,而背景则是回归舞台的待机室。Amber染了一头金发,化上了淡淡的妆加上了灿烂的笑容有一种令人瞬间陷入的魅力。特别是Amber的条纹衬衫是这次f(x)回归造型上的特有概念,f(x)“Red Light”舞台令到不少到场的粉丝期待。

xdwchy 发表于 2020-4-18 23:02:59

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

xdwchy 发表于 2020-4-18 23:03:18

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

祝强 发表于 2020-4-23 22:40:36

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

usnan 发表于 2020-4-24 09:14:27

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

小米010 发表于 2020-4-25 15:21:29

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

张思佳 发表于 2020-4-27 11:37:46

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

lh_alan 发表于 2020-6-22 10:40:23

感谢楼主分享

18980288836 发表于 2020-6-24 15:46:15

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

dpxj 发表于 2020-6-27 08:28:28

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 韩国天团美女热舞f(x)《red light》车载MP4百度云网盘下载