tina 发表于 2020-4-1 09:55:52

值得感悟的歌曲 李荣浩《爸爸妈妈》MP3抖音热门音乐下载

现在最后悔的事情就是在能陪伴爸妈的时候没有好好陪伴,长大了没有陪伴的时间 这就是人生
家里所有人都当我是宝贝,我却总是在乎外人那些这么无聊的事情~
我庆幸可以早点度过叛逆期。理解父母的苦,对我们的爱。小时候总想去离父母远点的高中,现在我只想找个离父母近点的大学
吵过很多架,也曾经想过他怎么不去死,想过杀死他的画面,但是后来,他变老了,也爱看类似意难忘的电视剧了,会看着新闻中的老年人哭,天气好的日子会出门玩(逛公园,打扑克),戒烟戒酒,保养自己,没有想过会因为心梗,唉,那个养我30年的人不在了,再没有人会这么做了。没有明天了

值得感悟的歌曲 李荣浩《爸爸妈妈》MP3抖音热门音乐下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1mAf6MFnSRfSCtdh3uLrHJw
提取码:**** Hidden Message *****

在写这首歌时,李荣浩希望写的词不能太过于煽情但要表现出来对爸爸妈妈的爱,所以这首歌的歌词一定是经过反复推敲的。2015年11月19日李荣浩在微博中说道:刚写完一首满意的词。而这条微博所指的词也许就是《爸爸妈妈》这首歌的歌词。

爸爸妈妈对孩子的爱看起来非常的平凡,唱起来却又不是一两句可以唱完的;但是如果把这种爱用恩重如山来形容,听起来却又有了几分的生疏感。父母对子女的爱好像是与生俱来的,无论任何情况下,孩子永远是父母的骄傲,父母是孩子永远的避风港。

h151z 发表于 2020-4-28 15:06:15

大赞汽车音乐网

jggw 发表于 2020-4-28 16:18:37

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

wangfei20083 发表于 2020-4-29 13:29:33

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

zhm86255 发表于 2020-5-5 20:38:21

3951511 发表于 2020-8-17 00:46:45

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

初心i莉 发表于 2020-9-8 22:02:55

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

hhyy33 发表于 2020-9-10 10:10:18

hhyy33 发表于 2020-9-10 10:10:36

lslr090 发表于 2020-9-10 16:28:13

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 值得感悟的歌曲 李荣浩《爸爸妈妈》MP3抖音热门音乐下载