tisa音律 发表于 2019-9-25 09:01:57

奥斯卡影视金曲典藏《欧美经典情歌》DTS无损音轨

获奖无数的奥斯卡典藏影视金曲,精选10首脍炙人口大家耳熟能详的经典英文歌曲,采用DTS+SRS灌装技术还原录音室纯净音乐。
奥斯卡影视金曲典藏《欧美经典情歌》DTS无损音轨百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/13Pv8xxaDdEwHeOVpvkTMuA
提取码:
**** Hidden Message *****

曲目
01 我心永恒
02 人鬼情未了
03 昨日重现
04 加洲旅馆
05 此情可待
06 说你爱我
07 因为我爱你
08 以吻封缄
09 与父共舞
10 爱你在心口难开

ronren 发表于 2019-10-3 07:38:22

chiefwolf 发表于 2019-10-4 21:55:58

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

tzxmy058 发表于 2019-10-22 20:26:45

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

qyc213 发表于 2019-10-22 23:52:16

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

litao2301 发表于 2019-10-23 09:48:51

edison 发表于 2019-10-25 12:29:13

获奖无数的奥斯卡典藏影视金曲,精选10首脍炙人口大家耳熟能详的经典英文歌曲,采用DTS+SRS灌装技术还原录音室纯净音乐。

大江 发表于 2019-10-25 14:42:16

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

aiwent 发表于 2019-10-29 14:12:08

lriver11 发表于 2019-11-2 15:50:56

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 奥斯卡影视金曲典藏《欧美经典情歌》DTS无损音轨