车载音乐 发表于 2019-5-30 11:13:15

说不完的话找不完的借口【心如止水】女声+原唱歌曲下载

心如止水这首歌曲在短视频平台异常火爆,不论是原唱Ice Paper还是女声版yusee西演绎的都非常动听,短短几天内热度持续飙升,霸占各大音乐榜单,实力歌手丁佳薇演唱的版本在短视频平台刚上线短短几小时便获得了数万的使用量,超过三分之一的视频都是用这首歌做BGM,可谓火热非凡。现在我们提供原唱Ice Paper版本女声版yusee西的MP3百度云下载,希望大家喜欢。

这首歌不管是歌词还是编曲都是非常容易让人着迷的。在一开始的时候就没有前奏,直接副歌部分的歌词让人瞬间就会爱上,Ice Paper的说唱也是非常的强,节奏感强烈的歌也是抖音视频最合适用的BGM。最近很火的《心如止水》,就在循环榜内。不少人走在外面或是在家里看书或许手机里都会循环这首歌,刷抖音也能接连着刷到好多条《心如止水》作为背景音乐的视频。循环到不听歌的时候脑子里偶尔也会想起。

如今,yusee西演唱的《心如止水》(女声版)已正式上线,相信听过yusee西全新演唱的人,一定都会深深的为yusee西的嗓音着迷。在这首歌中,不仅节奏非常的吸引人,其中的歌词也是很戳心的,特别是其中的一句“说不完的话 找不完的借口,是不是会狠心 把我骄傲解剖。”,现在已经成为了00后的分手理由。如果有人为你唱这句歌的话,不如就潇洒转身吧。

单纯想要呼吸 讨厌云里雾里
出没在被遗忘的抽屉
你曾经的手笔 写着心口不一
现在是黑夜白昼我都随便
像迷路的天鹅游失在水面
尽力去捕捉恶梦里的碎片
不需要你的歌来帮我催眠
talking to the moon 放不下的理由
是不是会担心 变成一只野兽
walking on the roof 为心跳的节奏
是不是会暂停 在时间的尽头
说不完的话 找不完的借口
是不是会狠心 把我骄傲解剖
爱着谁的她 能否将你接受
是不是会上瘾 拜托慢些降落
华丽的红房间 发霉的旧唱片
没必要听个遍 掉了漆的播放键
你情愿冒着险 睡在他的身边
没耐心去分辨 谁和谁能够走多远
穿过几条街就能找到关键
解开我的问题没什么悬念
转了几个弯还是回到原点
我该如何出现在你的面前
是不是会上瘾 拜托慢些降落

说不完的话找不完的借口【心如止水】原唱Ice Paper歌曲下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1-NlCzkXJoY6tuR4wLbpjDw
提取码: **** Hidden Message *****

说不完的话找不完的借口【心如止水】女声 yusee西原唱歌曲下载
链接: https://pan.baidu.com/s/162x0mXiYh0W6Jj6W1LELyw
提取码: **** Hidden Message *****

dismo 发表于 2019-5-30 11:40:12

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

811373093 发表于 2019-5-30 13:43:42

汽车音乐打包下载非常不错好

hhys1688 发表于 2019-5-31 15:09:26

【心如止水】女声+原唱

ylrdgy 发表于 2019-6-1 15:07:00

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

白天数星星 发表于 2019-7-3 22:47:00

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

zg13137166770 发表于 2019-7-11 11:00:47

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

3465270 发表于 2019-9-13 12:26:12

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

fncnclei 发表于 2019-9-17 08:29:03

支持支持支持支持

妮蔻 发表于 2019-9-23 11:28:55

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
页: [1] 2
查看完整版本: 说不完的话找不完的借口【心如止水】女声+原唱歌曲下载