您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 刘若英2017《Renext我敢世界巡回演唱会LIVE》2CD [WAV/MP3/分轨]

【专辑名称】: Renext我敢世界巡回演唱会LIVE
【专辑歌手】:刘若英
【发行日期】: 2017-08-09
【唱片公司】:相信音乐   
【专辑语言】:国语
【音乐格式】: MP3   
【音乐品质】: WAV/MP3  

【专辑介绍】:

历时两年,走过全球40多个城市、巡回演出51场次,「我敢」的演唱会版图从亚洲一路唱到美洲、欧洲、大洋洲,让刘若英的封号从「文艺天后」摇身一变成为「演唱会女王」。
两年、730天、17520小时、63,072,000秒,每一场独一无二的演唱会的回忆典藏重现,限量推出《刘若英Renext我敢世界巡回演唱会精装版》,8/9正式发行。
光阴的故事+天黑黑+漂洋过海来看你+哭砂+把悲伤留给自己+十分钟的恋爱+一代女皇+永远不回头+梦醒时分+甲你揽牢牢+小情歌+小幸运+K歌之王+向前走+干杯+光阴的故事

【专辑曲目】:

CD 1
01.为爱痴狂(Live)
02.我在想你的时候睡着了(Live)  
03.我敢在你怀里孤独(Live)
04.当爱在靠近(Live)
05.透明+氧气(Live)   
06.我等你(Live)
07.人之初(Live)
08.我们没有在一起(Live)
09.成全(Live)
10.相看两不厌(Live)
11.组曲(Live)

CD 2
01.我懂了(Live)   
02.很爱很爱你(Live)   
03.幸福不情歌(Live)   
04.亲爱的路人(Live)   
05.一辈子的孤单(Live)
06.决定(Live)   
07.我要你好好的(Live)   
08.原来你也在这里(Live)
09.歌( Live)
10.继续:给十五岁的自己(Live)
11.我不想念(Live)   
12.光+收获(Live)
13.离开地球表面+三天三夜(Live)  
14.自由(Live)
15.遇见+心动(Live)
16.后来(Live)

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
这个必须收下
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
牛魔王的小儿子–火孩儿
阿斯蒂芬阿斯蒂芬阿斯蒂芬123412341234
RE: 刘若英2017《Renext我敢世界巡回演唱会LIVE》2CD [WAV/MP3/分轨] [修改]
谢谢楼主分享
这个必须顶
ctfile://f139898606/1506031/d/1524195415/k/9b1
dddddddddddddd