您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 《韩剧金曲-吟唱天堂》+日本《山口百惠精选》3CD [WAV/MP3/分轨]

唱片名称:韩剧金曲-吟唱天堂
唱片艺人:群星
发行地区: 大陆,韩国
唱片语言: 英语,朝鲜语
发行时间: 2002年
资源格式: WAV/MP3
唱片介绍:
电视剧《蓝色生死恋:秋天的童话》】
祈祷 演唱:李贤燮
reason 演唱:李贤燮
一个超越了生死、命运、让人感到心痛的故事。就像那早已失去的纯真动人的童话故事,如今再次展现在我们面前!比命运的力量还要强烈的爱情,超越戏剧性的悲情伤感,令数千万观众潸然落泪,让你一生永不释怀的爱情故事稳坐韩国2000年电视剧冠军的「蓝色生死恋」,蓝色魅力袭卷全台目光,是八大自播出韩剧以来,至目前为止成绩最为傲人的一次,远胜于掀起哈韩热潮的「火花」及「星星在我心」,在香港同样轰动!
唱片曲目:
CD1
01. 爱人帮帮我--选自琉璃鞋
02. 我相信--选自我的野蛮女友
03. 我的女友--选自我的野蛮女友
04. 你别再说--爱上女主播
05. 只爱一点活--选自爱上女主播
06. 重逢--选自美丽的日子
07. 约定--选自美丽的日子
08. 从开始到现在--选自冬季恋歌
09. 我的回忆--选自冬季恋歌
10. 邂逅那天--选自情定大饭店
11. 不能尊守的谎言--选自情定大饭店
12. 爱的赞歌--选自火花
13. 只爱你一个--选自模特儿故事
14. 世上只有你一个--选自热血刑警
15. 我会守护你--选自下班鞋
16. 为了我的爱--选自我们真的爱过吗
17. 放不了心痛--选自男子探险队

CD2
01. 祈祷--选自蓝色生死恋
02. Fire love--选自夏娃的诱惑
03. You can't say--选自夏娃的诱惑
04. 向日葵--选自妙手情天
05. Reason--选自蓝色生死恋
06. 只爱一点活--选自阳光灿烂的日子
07. 走来的爱--选自忽然的情人
08. 压抑--选自女人
09. 蜜糖--选自只爱陌生人
10. Foreven--选自泡沫爱情
11. 伴我同行--选自星星在我心
12. 我的一个爱走了--选自妈妈姐姐
13. Love song--选自爱情
14. 爱的期间--选自花嫁
15. 我--选自天桥风云
16. 你在我心中--选自爆玉米花
17. 祈祷 英文--选自蓝色生死恋

专辑中文名: 山口百惠精选
专辑英文名: MOMOE YAMAGUCHI BEST COLLECTION
歌手: 山口百惠(MOMOE YAMAGUCHI)
资源格式: WAV/MP3
发行时间: 1986年
地区: 日本
语言: 日语
唱片公司:索尼香港
专辑介绍:
在许多人心里,山口百惠是永远不会老的。只要闭上眼睛,就能看见她清纯的样子,甜甜的笑和那洁白的小虎牙……想起她的模样,人们那已被生活磨砺成石的心头,总会轻微蠕动。似乎听到了一声长长的叹息,从生命深处,穿越时间、拂净风尘、扑面而来。
本专辑精选山口百惠15首优秀作品,让你感受一个完整的山口百惠。其中主打歌《としごろ》和第二首歌《禁じられた游び
》节奏欢快,充满着青春气息;第三首歌《ひと夏の経験》略显忧郁,仍不失快乐向上的本色;第四首歌带有浓郁的拉网小调风格……
专辑曲目:
01.としごろ
02.禁じられた游び
03.ひと夏の経験
04.横须贺ストーリー
05.梦先案内人
06.イミテイション.ゴールド
07.秋桜
08.プレイバックpart2
09.絶体絶命
10.いい日旅立ち
11.曼珠沙华
12.美.サイレント
13.ロックンロール.ウィドウ
14.さよならの向う侧
15.一恵

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 《韩剧金曲-吟唱天堂》+《山口百惠精选》3CD [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

谢谢分享谢谢分享
谢谢分享日本《山口百惠精选》

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
haotingdege dajiayiqi
haotingdege dajiayiqi

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的