您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 绝对值得珍藏的《儿童经典歌曲300首(15CD)》CD10 [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:儿童经典歌曲300首(15CD)CD10
专辑艺人:群星
DIY制作: 贵在互信
发行日期:2017年9月26日
资源类型:WAV/MP3

专辑介绍:
总有一些旋律能使你从忙碌和疲惫中放松下来,重拾远久的记忆,回味曾经的旅途!也许拥有平和的心境、高雅的情致和取得事业成就是一样难得!

专辑曲目:
181 麦兜的故事
182 魔法咕噜咕噜
183 你老了吗
184 山里的孩子心爱山
185 上下大小
186 拾稻穗的小姑娘
187 蔬菜名称
188 四季花开 春天SPRING草儿青
189 太阳月亮
190 听说读写
191 我们的田野
192 乡间的小路
193 小白船
194 饮料家具 茶水叫TEA
195 早发白帝城
196 我是幸福的山娃娃
197 妈妈的爱
198 我是山里的小歌手
199 让我们荡起双桨
200 人体五官名称

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
谢谢楼主分享!

谢谢分享谢谢分享
野百合也有春天的哦 谢谢分享!

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
谢谢分享谢谢分享
谢谢分享谢谢分享

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……