您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 常思思《红》红色经典发烧版 [WAV/MP3]

专辑名称:红 DSD
专辑艺人:常思思
发行公司:广东星文文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
ISRC编码:CN-F18-10-613-00/A.J6
ISBN: 9787798978056
条形码: 9787798978056
发行时间:2011-1-27
资源类型:WAV+CUE/MP3

唱片介绍:
红色经典发烧版
中国歌坛最具特色的一抹[红]
常思思以其质朴的性格和天然的金嗓,重释红色经典歌曲。
听者不仅是一种享受,更是一种前所未有的心灵震撼。
    《常思思:红》红色经典发烧版,中国歌坛最具特色的一抹“红”。常思思以其质朴的性格和天然的金嗓,重释红色经典歌曲,听者不仅是一种享受,更是一种前所未有心灵震撼。临近新春,春晚又成了人们最热议的话题,人们还清楚地记得常思思的主打歌曲《春天的芭蕾》成了当年极为流行的歌曲,一直被传唱,更被青歌赛评委刘辉老师赞为:“常思思为民族声乐的演唱风格拓宽了一路”。近日,常思思又推出了自己的发烧专辑《红》,一曲《红》唱出了大爱无疆,唱出了民族魂魄,她的艺术风格和独特的演绎再一次带给观众们耳目一新的享受。很多人都认为常思思红了、火了,但她却不以为然:“唱歌是我的最爱,唱红歌是我的责任,说我“红”实在愧不敢当,只是尽到本分”。

专辑曲目:
01.红
02.阿瓦人民唱新歌
03.情深谊长
04.红太阳照边疆
05.党啊,亲爱的妈妈
06.毛主席的战士最听党的话
07.唱支山歌给党听
08.南泥湾
09.军民团结一家亲
10.边疆处处赛江南
11.江山
12.军港之夜
13.英雄赞歌

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

ddddddddddddddddd
谢谢分享谢谢分享
野百合也有春天的哦 谢谢分享!

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
baoqianliuli