您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 绝对值得珍藏的《儿童经典歌曲300首(15CD)》CD8 [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:儿童经典歌曲300首(15CD) CD8
专辑艺人:群星
DIY制作: 贵在互信
发行日期:2017年9月18日
资源类型:WAV/MP3

专辑介绍:
总有一些旋律能使你从忙碌和疲惫中放松下来,重拾远久的记忆,回味曾经的旅途!也许拥有平和的心境、高雅的情致和取得事业成就是一样难得!

专辑曲目:
141 臭蚊子嗡嗡嗡
142 粗心小画家
143 弹起心爱的冬不拉
144 动物名称 WOIF大灰狼
145 送饲料
146 儿童称呼 男孩BOY女孩GIRL
147 枫桥夜泊
148 嘎妞妞
149 为祖国而锻炼
150 歌声与微笑
151 公园景物名称
152 猴皮筋儿我会跳(趣味童谣)
153 家禽家畜名称
154 劳动最光荣
155 礼貌用语 HOME家
156 妈妈的吻
157 鸟类天地
158 水果食物名称
159 我爱咖啡
160 五颜六色

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
儿童经典歌曲300首,顶一个
谢谢分享谢谢分享
非常好听的歌曲,谢谢分享!

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……