您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 充满磁性的音乐大碟 晓花《花再开》+《蒙藏情缘》2CD [WAV/MP3/分轨]

充满磁性的音乐大碟 晓花《花再开》+《蒙藏情缘》2CD

专辑名称:《花再开(24K金碟)》 CD1
歌手姓名:晓花
发行公司:天艺文化传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
唱片编号:978-7-88435-426-9
唱片类型:流行音乐
发行时间:2014-02-21
  闻君归,侧耳花再开,缓缓听,心田满芬芳…… 晓花最新演绎作品重磅献上,宽阔的音域,自然、透明而充满磁性,完美演绎声线独特魅力,宛如明媚的阳光般温暖你的耳朵,最令人期待的发烧女声,倾听花开之声,心田满是芬芳一片。
唱片曲目
01 时间煮雨
02 矜持
03 为你我受冷风吹
04 别再说
05 夜夜夜夜
06 凌晨的眼泪
07 残酷的温柔
08 我的歌声里
09 不愿放开你的手
10 谁为我停留
11 新不了情
12 等你等了那么久
13 烟花易冷

专辑名称:蒙藏情缘 CD2
专辑艺人:晓花
发行公司:广东星文文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
ISRC:CN-F18-08-305-00/A.J6
发行日期:2008年04月
资源格式:WAV+CUE/MP3   
专辑简介:
《晓花:蒙藏情缘》这里是崇高峻岭,这里是世界之巅,这里有苍苍森林,茫
草原,皑皑雪峰,蔚蓝的湖泊星星点点,肥沃的草甸成群的牛羊,淳朴的人
们,是江河的源头,是人们梦中的天堂。
晓花,一个天生的蒙族女儿,听到了她的声音,你不禁会相信来世,在那欢快
热情,奔放的旋律下,那原味、质朴的民族魂魄突地一下就飞出来了,晓花圆
润饱满的声线,感染力极强的声音,自由宽广的音域,荡气回肠的歌声把你的
思绪一下就拉倒了唐古拉山边、额济纳的腹地、岗仁波齐的天堂……
蒙藏高原是民族音乐文化中最令人心神向往的,即使历经岁月的筛选洗礼直到
今天依然震动人心,采用名震天下的多部人声录音技术,瑞典顶级母带处理系
统EMLEBS处理。邹铁夫制作·黑鸭子伴唱,金牌制作人邹铁夫全新蒙藏音乐大
碟,晓花继《神话》之后再战雪域之巅,诠释天堂的声音,世界共有文化瑰宝。
专辑曲目:
01.香格里拉
02.曼陀铃
03.高原红
04.我的根在草原
05.梦中的唐古拉
06.天路
07.我和草原有个约定
08.香巴拉并不遥远
09.父亲的草原母亲的河
10.天边
11.你的眼睛
12.雅鲁藏布情歌
13.鸿雁

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
谢谢楼主分享!
谢谢分享谢谢分享
非常好听的歌曲,谢谢分享!

经典发烧女声天碟  谢谢楼主
就是非功过