您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 世界级罕见天才童声《十八天籁 发烧童声篇》 [WAV/MP3/分轨]

专辑:十八天籁 发烧童声篇 DSD
艺人:群星
发行:索纳斯(国际)唱片
出版社:安微文化音像出版社
发行时间:2011-07
ISRC:CN-E27-07-628-00/A.J6

专辑介绍
从天而降仙籁赐予 一尘不染圣洁恩典 缔造至性灵音乐伊甸园
洗耳恭听世界级罕见天才童声 天籁之音势必感动整个世界的纯洁

曲目列表:
01.Concerto Pour Deux Viox 双童声协奏曲
02.Tell Me Why 告诉我为什么
03.Angel 天使
04.Danny Boy 丹尼男孩
05.I Will Always Lobe You 我将永远爱你
06.Angel's Song 天使之歌
07.An Angel 一个天使
08.Pie Jesu 安魂曲
09.When A Child Is Born 当圣婴降临
10.Mitt Hjerte Alltid Vanker 我的心总是在远行
11.Chanter La Terre 歌颂大地
12.Ave Maria 圣母颂
13.J'ai Demande A La Lune 我曾问过月亮
14.Somewhere Over The Rainbow 彩虹之上
15.Le Papillon 蝴碟
16.Voca Me 呼唤我
17.Vois Sur Ton Chemin 眺望你的路途
18.童年 Childhood

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 世界级罕见天才童声《十八天籁 发烧童声篇》 [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 世界级罕见天才童声《十八天籁 发烧童声篇

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
好好听一下啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
sslzq 发表于 2019-4-5 20:47
请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 世界级罕见天才童声《十八天籁 发烧童声篇

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的