您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 《2017最新好听DJ舞曲精选(7)》+《香车伴侣·邂逅男声》+《性感慢摇DJ》9CD

《2017最新好听DJ舞曲精选(7)》+《香车伴侣·邂逅男声》+《性感慢摇DJ》+《舞动好声音》+《以歌会舞》9CD

专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(7) CD1
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年01月30日
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,让你我一起感受火热激情!
专辑曲目
01.刺玫瑰(DJcandy Mix)盘欣蕾
02.我的天空(Dj贺仔 Mix)贝贝&修儿
03.孤单坠爱(Dj贺仔 V2青青版)庄心妍
04.我爱的你(DJcandy MiX)凡恩
05.花儿朵朵开(DJ.Pout小辉 Remix)梁海洋
06.老婆你辛苦了(Mcyaoyao Remix)祁隆
07.魔法城堡(DJQQ Remix)TFBOYS
08.阳关道独木桥(DJcandy MiX)李纲
09.花儿朵朵开(Djcandy Mix)梁海洋
10.爱的一路上有你(DJ何鹏 Remix)饶天亮
11.错过你是我的错(Dj何鹏 Remix)邵洪
12.红红的日子(Dj何鹏 Remix)艾歌
13.老公(Dj贝勒 Remix)郭一橙
14.兄弟情(DJ贝勒 Mix)朱明
15.林中鸟(McYaoyao ReMix)葛林

专辑名称:香车伴侣·邂逅男声 3CD
出版公司:福建省音像出版
发行日期:2010年
ISRC编号:CN-E17-10-549-00/A.J6
专辑介绍:
现代畅销,声色入胃,熟悉的旋律在耳边响起······
专辑曲目:
CD2
01 我爱的姑娘叫卓玛
02 毒药
03 莲心
04 传奇
05 画眉
06 你走以后
07 可惜不是你
08 为你等待
09 没那么简单
10 西海情歌
11 爱是你的
12 关不上的窗
13 忘了怎么哭
14 红红好姑娘
15 放手去爱
16 看透爱情看透你
17 在乎你一分一秒

CD3
01 问
02 天路
03 车站
04 走天涯
05 在路上
06 写给海洋
07 姑娘我爱你
08 分手时不该总是悲伤
09 爱情是伤感的
10 天使的翅膀
11 忘了我忘不了你
12 分手时不哭泣
13 爱你爱的好疲惫
14 爱琴海
15 春光美
16 猜不透
17 青花

CD4
01 说再见不该在秋天
02 姑娘动了我的心
03 透过你的双眼
04 愤怒的情人
05 烟花易冷
06 不是因为寂寞才想你
07 一人的寂寞两个人的错
08 走了也不声对不起
09 爱上你是一个错
10 最后一次温柔
11 找一个好人嫁了吧
12 假如爱能重来过
13 黄色枫叶
14 香水有毒
15 离别在秋天
16 死了都要爱
17 藕断丝连

专辑名称:2012 BEST 性感慢摇DJ 2CD
发行:广州聆听唱片文化有限公司
出版:广州新时代影音公司
ISRC: CN-F21-12-368-00/A.J6
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
世纪最SHOCK[慢摇舞曲]激发电音情绪无拘束
引爆一波不可收拾的狂潮赋予全新面貌舞曲风新体验
专辑曲目:
CD5
01 Shake It Shake It
02 小三(Monkey Catcher Remix) -- 冷漠
03 RoIIing Into The Deep 2012
04 How WiII I Know
05 Just Dance
06 Rock That Body
07 Just A LittIe Bit
08 Ma Cherie
09 Hippie Dreams
10 Runnung A Wrong Way
11 ChiIdren
12 C`est BIeu
13 CareIess Whisper
14 Pussy (Mark Ves Edit)
15 We Want To Have Some Fun

CD6
01 Party Rock Anthem
02 WeIcome To St. Tropez
03 PepIe In The CIub
04 The GoIden Age
05 Meet Me HaIfway
06 Freak
07 Crazy In The Night
08 Crack Monkey
09 Where You Are
10 Zombie 2010
11 Discover
12 Breaveheart 2011
13 River FIows In You 2012
14 Ei Ritmo 2011 (trance Mix)
15 Out Of Touch

专辑名称:舞动好声音 CD7
发行公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版公司
ISBN:978-7-79898-688-4
发行时间:2013年10月
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介:
动感鲜明的节奏,最时尚的舞曲编配,最流行的歌曲,最当红的好声音。结束忙碌的一天后,随着风情万种的舞曲摇摆身体,驱走疲劳,打起精神,让我们享受电子乐带来的畅快
专辑曲目:
01.姑娘想嫁人—袁哲
02.新走天涯—花满楼
03.梦断楼兰—何龙雨/程欣
04.火辣辣的爱—郭玲
05.Hold不住的爱—龙猫组合
06.乖乖乖—郭玲
07.寂寞的刺猬—波拉
08.最美最美—何龙雨
09.玫瑰花开—王铁峰
10.你是我的罗密欧—陈兴瑜
11.华丽丽的情歌—曹杰/彭清
12.一生无悔—高安/杭娇
13.爱是你给我的毒—晨熙

专辑名称:以歌会舞(DSD) CD8
策划制作:广州乐升文化传播有限公司
出版发行:深圳音像公司
ISRC:CN-F29-11-484-00/A.J6
发行时间:2012年03月
专辑介绍
火速热烧夜场的BEST劲嗨音浪
掀起全球舞动风暴的中文流行DJ
音频大师倾力打造数位化精练音质
高品质慢摇大碟
专辑曲目
01.花心男
02.漂亮的姑娘就要嫁人啦
03.伤不起
04.我心爱的姑娘
05.爱恨情歌
06.爱情可遇不可求
07.小小新娘花
08.你把爱情给了谁
09.伤心城市
10.恋曲2012
11.我爱你胜过你爱我
12.你若无情休怪我无义
13.刺猬与玫瑰

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
zxzxxzzvbg
少时诵诗书所所多付付付付按上飒飒
来了就是不是
多谢楼猪分享,多谢分享
哈哈哈哈哈哈哈
豚蹄穰田拖拖拖拖若
我爱你胜过你爱我
谢谢楼主 分享!!!