您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 刀郎+汪峰+侃侃+孙露+童丽+钟明秋《最靓声最动听 顶级人声测试天碟》[合集]8CD

谢谢朋友分享
感谢楼主无私奉献
yyljyyljyyljyyljyyljyyljyyljyyljyyljyyljyyljyyljyylj
好听啊,下载
结婚后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这几个歌手都是我喜欢的,

满足挑剔的耳朵,发烧友必听流行HIFI金曲,由国内金牌发烧唱片制作团队倾力打造,精选独具风尚力的最潮流行唱片,效果完美的极品鉴赏声色,华丽高雅的发烧录音,旨在征服发烧友挑剔的高品味聆听标准,面对每一位资深专业的监听大师,以专注、坚持、和足球追求完美的精神,成就录音品质无与伦比,实为一辑不容错失的发烧天碟!

极致震撼魅力演绎,打造音响最HIFI发烧终极响宴,震天动地的强劲动感,举座皆惊的靓绝旋,珍集乐坛靓绝发烧人声典范。

专辑:HIFI非听不可
歌手:群星
发行公司:朝歌汽车文化传播有限公司
出版公司:山东文化音像出版社
发行时间:2010-01

专辑目录:
01 不是我不想爱 (王源)
02 花心传说 (龙梅子/老猫)
03 爱情骗子(丁酉酉)
04 放狠爱 (慕容晓晓/肖玄)
05 老婆最大 ( 崔子格/老猫)
06 爱情不如我想象的美(马小郡)
07 分手了别来打扰我(孙露)
08 红尘情歌 (祁隆)
09 不甘寂寞 (张玮伽
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好