您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 宝丽金精致珍藏版《五十周年珍藏特辑》3CD [WAV/MP3/分轨]

宝丽金精致珍藏版重拾当年无尽情怀《五十周年珍藏特辑》3CD
CD1
1讲不出再见-------谭咏麟
2容易受伤的女人---王菲
3偏偏喜欢你-------陈百强
4风继续吹---------张国荣
5现代爱情故事-----许秋怡+张智霖
6几分伤心几分痴---王杰
7一生不变---------李克勤
8一人有一个梦想---黎瑞恩
9摘星的晚上-------李国祥
10弄清化不开------周华健
11伤感的恋人------黄凯芹
12千千阙歌--------陈慧娴
13相思风雨中------张学友+汤宝如
14凭着爱----------苏芮
15浅草妖姬--------周启生
16灰色------------林忆莲
17再坐一会--------邝美云
18痴心换情深------周慧敏

CD2
1真的爱你---------Beyond
2红茶馆-----------陈慧娴
3约定-------------王菲
4忘情号-----------杜德伟
5女人的弱点-------叶倩文
6心酸的情歌-------巫启贤
7明知故犯---------许美静
8印象-------------许冠杰
9人在旅途晒泪时---关正杰+雷安娜
10每一个晚上------林子祥
11你没有好结果----李慧敏
12随缘------------温兆伦
13不装饰你的梦----蔡国权
14最后一夜--------刘美君
15情人------------谭咏麟
16红叶斜落我心寂寞时---钟镇涛
17请你跟我走------吕方
18情深一句--------刘德华

CD3
1让一切随风--------钟镇涛
2焚心以火----------叶倩文
3真情流露----------张学友
4阿郎恋曲----------许冠杰
5伤感雨天----------方丽盈
6莫再悲------------林子祥
7倩女幽魂----------张国荣
8我是痴心无限------关菊英
9分手也是时候------冯博娟
10余情未了---------李国祥
11心声-------------邝美云
12忘尽心中情-------叶振棠
13似是故人来-------梅艳芳
14爱的代价---------张艾嘉
15无名份的浪漫-------黎明
16马路天使-------达明一派
17人生何处不相逢---陈慧娴
18我等到花儿也谢了-张学友

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊
谢谢楼主分享
人生何处不相逢
我等到花儿也谢了-张学友
asdfdfasdfaf
ddddddddddddddddddddd
看看看看看看看
sssssssssssssssssssssssssssss