您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 《极度诱惑》+《百嗨不厌》+《甜歌也疯狂》2015最新时尚中文DJ舞曲6CD

《极度诱惑》+《百嗨不厌》+《甜歌也疯狂》2015最新时尚中文DJ舞曲6CD
专辑名称:极度诱惑中文DJ CD1
专辑艺人:群星
发行公司:广州小贝影音文化有限公司
出版ISRC:CN—F1010—0—902MA.5
发行时间:2015年11月
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介:
五星推荐极度诱惑中文嗨曲,如同魔咒般的舞曲魅力环绕着你的脚步,让你热翻天、劲爆跳不停!为你打造年底劲爆的舞曲,节奏感强,震撼完美的音质给你听觉上的完美享受。音乐响起独步天下随心摇摆的激情嗨舞热碟!
专辑曲目:
01.菩萨菩萨
02.勇闯天涯
03.红火情歌
04.黄花菜都凉了
05.感觉自己萌萌哒
06.二哥
07.没了你的爱
08.催眠
09.男人的尊严
10.前度
11.兄弟姐妹
12.离开你我会哭吗
13.没有人比我更爱你

专辑名称:百嗨不厌劲爽中文 CD2
专辑艺人:群星
发行公司:广州小贝影音文化有限公司出版
ISRC:CN—F1010—0—835MA.5
发行时间:2015年09月
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介:
舞厅疯狂新热门的DISCO,超强动感嗨货!
全新收录中文劲爆迪厅舞曲,新的电音王DJ,电音house,
强劲的电音效果让您感受立体环绕的听觉震撼。
让我们一起来,跟着超HIGH 的音乐,和歌星们一起狂舞吧!
专辑曲目:
01.拉拉呱
02.干一杯
03.魔力恰恰
04.凡人歌
05.癞蛤蟆爱上天鹅
06.雨中的姑娘
07.爱火
08.我无法忘记你
09.时光倒流
10.东方求醉
11.苏州河
12.世界由我造
13.爱一个人很痛

《甜歌也疯狂·DISCO》黑胶
CD3
01.路边的野花不要采
02.粉红色的回忆
03.甜蜜蜜
04.点燃一支烟
05.我只在乎你
06.梨山痴情花
07.东南西北风
08.午夜香吻
09.得意的笑
10.你潇洒我漂亮
11.在水一方
12.爱情骗子+黄金一笑
13.千年等一回
CD4
01茶山情歌
02美酒加咖啡
03爱你在心口难开
04何日君再来
05舞女泪
06夜来香
07轻轻的告诉你
08爱江山更爱美人
09一生爱你千百回
10耶利亚女郎
11杜十娘
12别问我是谁
13你的驯情我永远不懂
CD5
01杵歌
02娜鲁湾情歌
03走过咖啡屋
04站在高岗上
05梦里水乡
06哭砂
07你的眼神
08爱的代价
09一剪梅
10读你
11橄榄树
12梦醒时分
13爱你十分泪七分
14没有情人的情人节
海浪 深度呦惑时尚中文秀舞慢摇 CD6

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
555858888888花样游泳

RE: 《极度诱惑》+《百嗨不厌》+《甜歌也疯狂》2015最新时尚中文DJ舞曲6CD

8888888我喜欢听甜歌
谢谢了  真的很不错哦  下来听听~
谢谢哦 楼主啦
谢谢分享谢谢谢谢
不错,非常喜欢,先谢楼主无私分享!
ewewqeqweqweqw