您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 【法拉利·汽车专用播放】车载MP3下载 320K高品质

专为名贵高贵音响系统开发的顶级黑胶金碟!法拉利(Ferrari)是世界上最闻名的赛车和运动跑车的生产厂家,创建于1929年,公司总部在意大利的摩德纳,创始人是世界赛车冠军、划时代的汽车设计大师恩佐•法拉利。代表色是红色体现了运动精神的颜色,法拉利的标志是一匹跃起的马,其线条动人,马力惊人,独具“天地之间,任我驰骋”的豪迈图腾。

专辑:法拉利·汽车专用播放(黑胶CD)
歌手:群星
发行公司:红梅书局
出版公司:武汉音像出版社
发行时间:2012-12
关键词:汽车

法拉利·汽车专用播放

法拉利·汽车专用播放

专辑目录:

01 Ferrari2012
02 Crazy Baby-Fantasy Prouject
03 Sound of my dream
04 Swing happy
05 Booth music
06 Bar atmosphere
07 Unique rhythm of love
08 DS love the new feeling
09 A warm-up DJ
10 Beautiful RNB woman singing
11 Crazy Frog.
12 Yeah yeah yeah
13 Saturday night

本音乐仅供试听之用,版权归唱片公司所有,请在下载后24小时内自觉删除! 喜欢本专辑请购买正版CD。谢谢合作!

百度网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

法拉利是什么 厉害么
AAAAAAAAAAAAAAAA
adaawedsadsded
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
先顶,再下,谢谢分享
看、、一、下有多厉害
爱开法拉利
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦