您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 车载DJ经典MP3下载【勾魂慢摇·中文顶级嗨DSD】无损百度云

魅惑慢摇疯狂感觉,无法拒绝的夜勾魂,每首都是慢摇吧镇店之宝,绝对不能错过激情时尚大碟。
DJ,英文全称Disc Jockey可以理解成唱片骑士。DJ是随DISCO发展起来的。DJ发展到现在,意思已经完全清晰化了,DJ是职业名词,是Disc Jockey的缩写。电子舞曲基本架构-loop的概念。几乎所有的电子舞曲,都有着一定的架构以及规则,不管它是多么地复杂多变,都有一定的架构可循。如果是有鼓声的电子舞曲的话,便可以随着鼓点了解电子舞曲基本架构的运作。

专辑名称:DSD
专辑艺人:群星
制作公司:中友缘文化传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
ISRC:CN-E22-11-337-00/A.J6
发行日期:2012年12月
资源类型:WAV转MP3 320K

勾魂慢摇·中文顶级嗨DSD

勾魂慢摇·中文顶级嗨DSD

专辑目录:
01 不愿相信男人嘴
02 记得我们曾经有过的爱情
03 漂亮的姑娘就要嫁人啦
04 爱情有钱就可以
05 爱蒙上我的眼
06 爱上辣妹
07 你幸福我快乐
08 走天涯
09 为什么爱却要离开我
10 不结婚的恋爱都是耍流氓
11 女人别把青春当无所谓
12 给我最爱的女子
13 爱着你却伤了她

本音乐仅供试听之用,版权归唱片公司所有,请在下载后24小时内自觉删除! 喜欢本专辑请购买正版CD。谢谢合作!

百度云网盘下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Pe7NxdCpn02zQ9Of4rro5w
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢提供这么好的东西
加油啊多放点摇滚DJ
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
好好好好好
yuuuuuuuuuuuuuuuu
为什么压缩文件还有密码?求楼主给密码
谢谢分享,享受音乐,享受人生。
bbbbbbbbbbbbbb