您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 环球SACD《极品之选监听版(I II III)》3CD合集车载无损音乐专辑下载

环球SACD《极品之选监听版(I II III)》3CD合集车载无损音乐专辑下载

环球SACD《极品之选监听版(I II III)》3CD合集车载无损音乐专辑下载

环球推出的SACD天碟系列,收录了区瑞强、蔡国权、邝美云、黃凯芹、许冠杰、谭咏麟、张学友、黎明等多位明星的经典作品,包括区瑞强的“陌上归人”、“旧梦不须记”、“童年”、“难得有情人”、“堆积情感”、“相思风雨中”、“伤感的恋人”、“大会堂演奏厅”、“相逢在雨中”、“光辉岁月”、“石头记”等等极为经典的歌曲。虽然这些歌曲已经听过无数遍,但远超越于CD音效表现的SACD又是另一种感受,人声质感更加强烈,高低频端的伸延更加出色,音场更加开阔,音乐感也比较突出,这个系列十分值得歌迷们收藏。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目列表:
环球SACD天碟系列-极品之选鉴听版1
01 相思风雨中 - 张学友/汤宝如
02 幻影 - 谭咏麟
03 今天我非常寂寞 - 钟镇涛
04 大会堂演奏厅 - 李克勤
05 伤感的恋人 - 黄凯芹
06 陌上归人 - 区瑞强
07 童年 - 蔡国权
08 雪中情 - 关正杰
09 铁塔凌云 - 许冠杰
10 相逢在雨中 - 黎明
11 旧唱片 - 草蜢
12 光辉岁月 - Beyond
13 朋友 - 温拿
14 石头记 - 达明一派
15 明天是否依然爱我 (国) - 童安格
16 大约在冬季 (国) - 齐秦

环球SACD天碟系列-极品之选鉴听版2
01 忘记他 - 邓丽君
02 玻璃窗的爱 - 陈慧娴
03 难得有情人 - 关淑怡
04 再坐一会 - 邝美云
05 旧梦不须记 - 雷安娜
06 一人有一个梦想 - 黎瑞恩
07 婚纱背后 - 徐小凤
08 罂粟花 - 陈秋霞
09 感冒 - 汤宝如
10 天荒爱未老 - 周慧敏
11 过客 - 关菊英
12 明日有会期 - 蒋丽萍
13 问我 - 陈丽斯
14 留住这一刻 - 刘小慧
15 是否 (国) - 苏芮
16 东山飘雨西山晴 - 邓丽君

环球SACD天碟系列-极品之选鉴听版3
01. 陌上归人 03:06
02. 那天再重聚 02:58
03. 渔火闪闪 03:34
04. 旧梦不须记 03:35
05. 暂别 03:18
06. 人在旅途洒泪时 02:56
07. 不应再犹豫 03:40
08. 童年 03:56
09. 是谁在我耳边唱 03:44
10. 寒傲似冰 03:35
11. 难得有情人 03:45
12. 一切也愿意 03:58
13. 一首独唱的歌 03:27
14. 缱锩星光下 03:02
15. 堆积情感 04:28
16. 再坐一会儿 03:17

我也说一句解压密码www.carsmp3.com
非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
thanks for ur sharing>
先谢楼主先谢楼主先谢楼主
收藏了再好好欣赏欣赏
感谢楼主无私奉献
十分值得歌迷们收藏