您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

电影推广MV 周冬雨_刘昊然_梅婷_袁弘《漠河舞厅》超高清车载MP4下载

电影推广MV 周冬雨_刘昊然_梅婷_袁弘《漠河舞厅》超高清车载MP4下载

电影版《漠河舞厅》以低沉的大提琴音作为开场,繁杂的和音隐匿于在其中,为全曲定下深沉而复杂的情感基调。“如果你看见我的话/请转过身去再惊讶/我怕我的眼泪我的白发/像羞耻的笑话”娓娓道来的旋律、饱含思念的歌词与电影画面呼应,每一个音符似乎都在诉说着两人年少的约定。周冬雨、刘昊然、梅婷、袁弘带着淡淡的忧伤唱腔,缓缓唱出了现实的残酷、命运的无奈、人物的孤独以及爱而不得的情感。

歌曲原唱为音乐人柳爽,此次由影片主演周冬雨、刘昊然、梅婷、袁弘倾情献唱。MV中,四位演员首次合体“唱跳”,复古造型极具氛围感。同时饱含思念意味的歌词与主创的原声台词、电影画面交织,共同讲述了一段刻骨铭心的尘封往事。

说起,《漠河舞厅》相信很多观众并不陌生,这也是前不久大火的一首歌曲,其背后的故事也是感动万千网友。此次,《平原上的烟火》这部作品以《漠河舞厅》为推广曲,也算是达了一个梦幻联动。

链接:https://pan.baidu.com/s/1cOv0D3jVpSOi9yFmFJ1C4w
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

电影推广MV 周冬雨_刘昊然_梅婷_袁弘《漠河舞厅》MP3下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1mCDhaTS3abMANQKDg7Zmsw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

MV用双重故事线将电影主人公李斐(周冬雨 饰)和庄树(刘昊然 饰)的故事延续到戏外,把电影中这段有关约定与守护、离别与成长的故事讲述完整,还原了每个人的心中的美好。
周冬雨、刘昊然、梅婷、袁弘四位演员独特的嗓音演绎出主人公等待的孤独与思念,加之深情的歌词与动人的旋律,共同描绘出一段凄美浪漫的爱情故事。
MV中,周冬雨、刘昊然、梅婷、袁弘的造型都极具年代氛围感与故事感,他们分别身着碎花短裙、格子衬衫、喇叭裤等复古时尚单品,摩登范儿十足,契合了上世纪90年代的时代潮流。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
谢谢分享,辛苦了!!!!!
梅婷_袁弘《漠河舞厅
小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
感谢楼主分享辛苦
电影推广MV 周冬雨_刘昊然_梅婷_袁弘《漠河舞厅》超高清