您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 影视主题曲原版MV 胡夏《爱你步步惊心》超高清车载MP4百度云下载

影视主题曲原版MV 胡夏《爱你步步惊心》超高清车载MP4百度云下载

影视主题曲原版MV 胡夏《爱你步步惊心》超高清车载MP4百度云下载

由桐华亲自作词,主题曲演唱者胡夏表示“90后对于穿越三百年去爱你的设定毫无抵抗能力”。无论是歌手还是演员,胡夏几乎穿梭于各类青春爱情小清新电影,对于此次演唱主题曲,他笑说:“感觉就是一部青春爱情电影,最大的不同和特别之处就是这个浪漫的故事发生在清朝。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在公布的歌曲MV中,陈意涵饰演的“新若曦”古灵精怪,导演宋迪称赞道:“华语影坛很少有女演员把美丽和搞笑集为一身,陈意涵把这两方面做到了极致。”十年过去,《步步惊心》从小说到电视剧再到电影,让原著作者桐华发出了“时光流转”的感慨,对于即将上映的电影版,她不忘对电影《新步步惊心》的所有主创致谢,感谢他们给予让爱情再穿越一次的机会。

歌词
我知道 不是所有开始
都会有 美丽的结局
我知道 不是所有努力
都可以 化作幸福
我知道 不是所有爱情
都会成为 天长地久
我知道 不是所有拥抱
都能安慰 安慰黑夜的孤独
依旧期待一次 浪漫邂逅
让你我穿过人海相遇
不后悔用尽一生的微笑