您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 绝地逃亡主题MV成龙打拳舞魔性单曲《明明白白我的心》超清MV下载

绝地逃亡主题MV成龙打拳舞魔性单曲《明明白白我的心》超清MV下载

绝地逃亡主题MV成龙打拳舞魔性单曲《明明白白我的心》超清MV下载

这首《绝地逃亡》正是由国际巨星成龙、范冰冰、约翰尼·诺克斯维尔主演,好莱坞著名导演雷尼•哈林执导的暑期档最强动作喜剧电影《绝地逃亡》主题曲,搭配国民组合羽泉的演唱,成为近期各大音乐试听网站点击率最高的华语单曲。同时,由赵佳霖与成龙共同改编的影片主题曲《明明白白我的心2016》,歌曲一经上线也被网友评为“魔性十足”的洗脑神曲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

由李宗盛作词作曲,成龙和陈淑桦演唱,收录于成龙首张国语大碟《第一次》中。歌曲一经推出便传遍大街小巷,无数痴情男女纷纷对唱,35年来经久不衰。该曲在《绝地逃亡》中“神乱入”,被黑帮追杀的成龙和搭档约翰尼,逃到广西时被一群侗族少女挡住了去路,要想通过这个障碍,得唱歌!于是,约翰尼选择唱成龙大哥早期的成名作《明明白白我的心》!“命明白白我地星……”约翰尼撇脚的中文配上成龙错愕的表情,画面太“美”不禁让人笑Cry。

歌词
明明白白我的心
渴望一份真正的感情
曾经为爱伤透了心
为什么甜蜜的梦容易醒
你有一双美丽的眼睛
你有善解人意的心灵
如果你愿意
请让我靠近
我想你会明白我的心
你有一双温柔的眼睛
你有善解人意的心灵
如果你愿意
请让我靠近
你的心事有我愿意听
星光灿烂风儿轻
最是寂寞女儿心
告别旧日恋情
把那创伤抚平
不再流泪到天明
明明白白你的心
渴望一份真正的感情
曾经为爱伤透了心
为什么甜蜜的梦容易醒
你有一双美丽的眼睛
你有善解人意的心灵
如果你愿意
如果你愿意
请让我靠近
请让我靠近
你的心事有我愿意听听~~
星光灿烂风儿轻(风儿轻)
最是寂寞女儿心(女儿心)
告别旧日恋情
把那创伤抚平
不再流泪到天明
come on 明明白白我的心
明明白白
明明白白
明明白白我的心
明明白白
明明白白
明明白白
明明白白
明明白白你的心
渴望一份真正的感情
告别旧日恋情
把那创伤抚平
不再流泪到天明
明明白白你的心
渴望一份真正的感情
曾经为爱伤透了心
为什么甜蜜的梦容易醒
甜蜜的梦不想醒

感谢感谢感谢
这个很不错的!
成龙打拳舞魔性单曲《明明白白我的心》
翰尼选择唱成龙大哥早期的成名作《明明白白我的心》!“命明白白我地星……”约翰尼撇脚的中文配上成龙错愕的表情,画面太“美”不禁让人笑Cry
感谢楼主啊太棒了