您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 是我想太多你总这样说 李玖哲《想太多》MP3+WAV无损单曲下载

与专辑同名的单曲《想太多》是李玖哲最出名的金曲,这首歌当年可谓是红遍了大街小巷!如今再听以久很有感觉,毕竟人是一种无论多大都还是会想太多的生物。
这是一首节奏舒缓的动人情歌 ,歌曲展现为情人牺牲的主题, 表现出了为爱情坚贞守候的凄美, 不过最终赢得美人归。 非常经典的备胎歌曲, 作为爱情的备胎, 早已知道自己在对方心目中的地位, 明知自己已经深陷爱情中, 但还是不愿放弃, 为爱守候, 不断安慰自己是我想太多。

是我想太多你总这样说 李玖哲《想太多》MP3+WAV无损单曲下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以这首《想太多》而走红华语歌坛,也曾为张惠妹、周笔畅、萧亚轩等多位歌手担任过专辑制作人, 虽然身为韩国人,却有着如黑人节奏蓝调唱腔般漂亮的中音及假音, 略带毛边粗糙的质感 ,非常具有磁性 ,低音部分又有一种硬朗的感觉 ,柔和中凸显立体感 。他独特的音域和声线 ,在音乐里的真情流露, 给他的歌曲赋予了鲜活的灵魂。

歌词
你笑着说他是朋友
但你眼中太温柔
我的不安那么沉重
只有你不懂
他霸占了你的心中属于我的角落
所以你说我们 不是你和我
是我想太多你总这样说
但你却没有真的心疼我
是我想太多我也这样说
这是唯一能安慰我的理由
他霸占了你的心中属于我的角落