您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 属于80后的歌曲 村里有个姑娘叫《小芳》李春波WAV+DTS歌曲下载

“一双美丽的大眼睛,辫子粗又长”说的是他的女友。他认识女友的时候二十岁,女友才15岁。女友也带着音乐梦想来北京发展,他就一路护着她、罩着她。
唱片公司都觉得这是一首口水歌,跟港台歌曲比实在太差劲了,差点没能出来。后来有家唱片公司勉为其难做出来了,结果,嘿,歌一下子火了,当年专辑就发行了一百万张,一首歌拯救了一家唱片公司当年的业绩。次年,李春波又凭借《一封家书》获得94年度最受欢迎男歌手奖。李春波那时候在广州生活,很想念爸妈,就写了这首歌。

属于80后的歌曲 村里有个姑娘叫《小芳》李春波WAV+DTS歌曲下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1CMKGxl2CXKE5Tu3mKY6aYw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
村里有个姑娘叫小芳
长得好看又善良
一双美丽的大眼睛
辫子粗又长
在回城之前的那个晚上
你和我来到小河旁
从没流过的泪水 随着小河淌
谢谢你给我的爱
今生今世我不忘怀
谢谢你给我的温柔
伴我度过那个年代
多少次我回回头看看走过的路
衷心祝福你善良的姑娘
多少次我回回头看看走过的路
你站在小村旁

那时候在广州生活,很想念爸妈,就写了这首歌
不能暴露年龄啊喂
我也说一句714986
家里有个我爱的姑娘叫小芳。
村里有个姑娘叫小芳

“一双美丽的大眼睛,辫子粗又长”说的是他的女友。他认识女友的时候二十岁,女友才15岁。女友也带着音乐梦想来北京发展,他就一路护着她、罩着她。
唱片公司都觉得这是一首口水歌,跟港台歌曲比实在太差劲了,差点没能出来。后来有家唱片公司勉为其难做出来了,结果,嘿,歌一下子火了,当年专辑就发行了一百万张,一首歌拯救了一家唱片公司当年的业绩。次年,李春波又凭借《一封家书》获得94年度最受欢迎男歌手奖。李春波那时候在广州生活,很想念爸妈,就写了这首歌。
你和我来到小河旁