您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

我知道我可以做到 程响《时光洪流》MP3+歌词百度云网盘资源下载

我知道我可以做到 程响《时光洪流》MP3+歌词百度云网盘资源下载

无论是《四季予你》还是《时光洪流》,程响总能用她空灵婉转的歌声,轻易勾起听众的情绪。“时光洪流中这份爱多渺小,一放手就散掉。”她的声音轻轻柔柔,却有一种让人听完后怅然若失的魔力。但忘记过去才能重新拥有,这才是这首歌想传递的力量。

链接:https://pan.baidu.com/s/1URBEr2iAOjBz9QWwd07fJw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

程响这首《时光洪流》短短六周时间就已深入人心,以连续四周前十的优异成绩结束在榜之旅。前奏用温柔的钢琴和弦乐铺垫出伤感气氛,又通过沉重的鼓点烘托层层递进的情绪,随着情绪的波动,程响的唱腔也不断变化,强烈的情感在副歌的高音中爆发。歌里唱“我也想洒脱一笑”,一个“也”字,是多少人分开后仍无法释怀的悲哀呢?

一场《时光洪流》可以让我们靠紧,也可将我们冲散。这是一场真挚却又无法继续的爱情。从程响的口中唱出,竟把这爱情中的酸涩展现的淋漓尽致,勾起了每个人记忆中那段刻骨铭心的爱情。当所有的滋味都在夜里品尝,天亮,就继续微笑吧……

歌词
我预演过千次百次的重逢
你却始终站在梦里难触碰
太难回头只能一直走不停
曾经两个人流失人海之中
明明不甘心 明明还在等
却偏要假装 早就不痛
明明奢望着 你也再次心动
越美好期待 越容易落空
承认我不配 反倒更轻松
有些爱与妒 只有自己才懂
时光洪流中这份爱多渺小
一放手就消散掉
我也想洒脱一笑
说一生那么长
爱与你都不重要
也许还会遇到另一个人
许下相似的诺言
我知道我难以做到
明明不甘心 明明还在等
却偏要假装 早就不痛
明明奢望着 你也再次心动
越美好期待 越容易落空
承认我不配 反倒更轻松
有些爱与妒 只有自己才懂
时光洪流中这份爱多渺小
一放手就消散掉
我也想洒脱一笑
说一生那么长
爱与你都不重要
也许还会遇到另一个人
许下相似的诺言
我知道我难以做到
时光洪流中这份爱多渺小
一放手就消散掉
你的心飘向远方
我留不住也好
酸与苦比恨要好
所有的滋味都在夜里品尝
天亮就继续微笑
我知道我可以做到
我知道我难以做到

《时光洪流》六周
感谢楼主分享
随着情绪的波动,程响的唱腔也不断变化,强烈的情感在副歌的高音中爆发。歌里唱“我也想洒脱一笑”,一个“也”字,是多少人分开后仍无法释怀的悲哀呢?

汽车音乐网下载是个非常好
非常好的网站

非常好的网站
时光洪流》