您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

极具画面感细腻温暖的情歌 海来阿木《五十年以后》MP3百度云下载

极具画面感细腻温暖的情歌 海来阿木《五十年以后》MP3百度云下载

在歌曲《五十年以后》中,海来阿木娓娓唱来,用第一人称的视角,讲述着自己人生长河中的爱情印记,从刚开始的恋情,直到五十年以后白头偕老的深情,海来阿木在歌曲中用大跨度的时间和空间转换,冲击着听者的神经,极具画面感地诠释出世间最真实真挚的完美爱情。

链接:https://pan.baidu.com/s/1J0eRvLLu9BO0hii0yrTpNw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作为顶流歌手的海来阿木,不仅劲歌引领潮流,细腻温暖的情歌更是唱出了新的高度,催人泪下,感人肺腑,曾深爱过的人,在海来阿木老师的歌声中流连忘返,仿佛自己已是歌中人,相信这首歌从2021年的七夕情人节开始,不但流传于大街小巷,更在各大婚礼的现场,成为新人表达真心,提升主题的主题歌曲。

活久了,回过头看看,我们总是为别人活的太久,为自己活的太少。平凡而又不平凡的我们,就是自己人生路上给自己写故事的人,我们是编剧是导演更是主演,演绎着自己平凡而又不平凡的一辈子。

五十年以后,平凡的我们不需要有一番大业,也不需要众人围绕,只愿拥有一颗不老的心,活出属于自己的精彩,优雅的老去!

歌词
此生最好的运气
就是遇见了你
刚好你也爱我
我也爱着你
在这个尴尬年纪
我不再是一个人
多幸运能和你在一起
此生最大的欢喜
就是等到了你
是你带我走出
那片沼泽地
从我们交换信物
深情相望那刻起
我的余生就是你
我希望五十年以后
你还能在我左右
和你坐在摇椅里
感受那夕阳的温柔
听微风轻轻地吹
听河水慢慢地流
再聊聊从前日子
刚谈恋爱的时候
我希望五十年以后
你还能在我左右
那时都已白了头
还想听你叫我丫头
轻轻牵着你的手
静静靠在你胸口
这个画面是不是就叫做长相厮守
此生最大的欢喜
就是等到了你
是你带我走出
那片沼泽地
从我们交换信物
深情相望那刻起
我的余生就是你
我希望五十年以后
你还能在我左右
和你坐在摇椅里
感受那夕阳的温柔
听微风轻轻地吹
听河水慢慢地流
再聊聊从前日子
刚谈恋爱的时候
我希望五十年以后
你还能在我左右
那时都已白了头
还想听你叫我丫头
轻轻牵着你的手
静静靠在你胸口
我希望五十年以后
你还能在我左右
那时都已白了头
还想听你叫我丫头
轻轻牵着你的手
静静靠在你胸口

最近觉得他唱的挺好
真挚的歌曲真挚的人
真挚的歌曲真挚的人
真挚的歌曲真挚的人
和你坐在摇椅里
感受那夕阳的温柔
海来阿木《五十年以后》
漂亮好听就
感谢分享 终于找到了